Авторизация  
Темный_Енот

Тема клана "Гордые_Еноты"

Рекомендуемые сообщения

Гость Гвоздодёр
13) XIMERA-1 (ximera-1) Оружие: P90 Ext.

Таня тоже от нас ушла :cray: . Обновите шапку бойцов клана плиз

Поделиться сообщением

Гость Гвоздодёр
А почему химера ушла?

Вроде как иза того что ГОР ушол и нам нет никакого дела до его ухода и изза слов Крипа что мол ушол и ладно это его личное дело. И вобще уякобы у нас не клан, а секта. Вобщем мне все эти причины кажутся детскими - но уход ис клана это сугубо личное дело ( за исключением клан лидера - отведственность надо нести доконца) хотя мне реал грусно я с Таней играл ещё до того как сам в клан вступил.

Поделиться сообщением

Гость анвар
13) XIMERA-1 (ximera-1) Оружие: P90 Ext. Таня тоже от нас ушла cry . Обновите шапку бойцов клана плиз

ппц щас еще и Паша и Женя до кучи уйдут <_<

Поделиться сообщением

Гость GExplorer
ппц щас еще и Паша и Женя до кучи уйдут

Чё за фигня творится в Датском королевстве? (с)"Гамлет"(вольное изложение)

Я вот не понял: куда все собрались? И хотелось бы заслушать ушедших из клана!

Поделиться сообщением

Гость анвар
Я вот не понял: куда все собрались? И хотелось бы заслушать ушедших из клана!

куда все собрались неизвестно <_< да и услышать помоему тоже не получится <_<

p/s от Тани я такого не ожидал она в клане уже фиг знает сколько,и тут бац surprised ушла... :cray:

Поделиться сообщением

Гость Гвоздодёр
p/s от Тани я такого не ожидал она в клане уже фиг знает сколько,и тут бац ушла...

Я тоже если чесно от неё такого не ожидал. Анвар ав почему ты решил что Рейн и Джейнн тож смоются они вроде никуда не собирались

Поделиться сообщением

Гость анвар
Анвар ав почему ты решил что Рейн и Джейнн тож смоются они вроде никуда не собирались

Таня тоже не собиралась...Паша ее муж,а Женя -подруга...но это мое предположение просто,насчет ухода

Поделиться сообщением

Гость Гвоздодёр

Я у Тани спрашивал ана сказала что Рейн не собирается уходить, а с Женей мы сёдня играли она вроде всем довольна. Я если чесно думаю что и Таня вернётся - подуется немного и вернётся.

Таня тоже не собиралась..

Обида по поводу ГОРА вобщем бред - но девушкам это очень даже свойственно :happy:

Поделиться сообщением

Гость анвар

а на кого дуться то???Рус мне еще недели 2 назад говорил что планирует покинуть клан на время...хотел донат поюзать да покачаться...а тут началось :wacko:

я вообще хз не понимаю нифига :wacko: в чем тут трагедия?100500 уйди из клана я ничего бы не было

Поделиться сообщением

Гость анвар
го в пб?

1.я взял недельный отпуск ;)

2.тут хз че твориться и ...вобщем ппц

лан бб всем сокланам,надеюсь ситуация разрешится :happy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация