Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 либо РПГ Так и есть. Я чела с него снял и вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 13) XIMERA-1 (ximera-1) Оружие: P90 Ext. Таня тоже от нас ушла . Обновите шапку бойцов клана плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А почему химера ушла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А почему химера ушла? Вроде как иза того что ГОР ушол и нам нет никакого дела до его ухода и изза слов Крипа что мол ушол и ладно это его личное дело. И вобще уякобы у нас не клан, а секта. Вобщем мне все эти причины кажутся детскими - но уход ис клана это сугубо личное дело ( за исключением клан лидера - отведственность надо нести доконца) хотя мне реал грусно я с Таней играл ещё до того как сам в клан вступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 М-да, численность бойцов в клане за лето сильно уменьшилось... Кстати спойлер Бойцы клана не закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 13) XIMERA-1 (ximera-1) Оружие: P90 Ext. Таня тоже от нас ушла cry . Обновите шапку бойцов клана плиз ппц щас еще и Паша и Женя до кучи уйдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ппц щас еще и Паша и Женя до кучи уйдут Чё за фигня творится в Датском королевстве? (с)"Гамлет"(вольное изложение) Я вот не понял: куда все собрались? И хотелось бы заслушать ушедших из клана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я вот не понял: куда все собрались? И хотелось бы заслушать ушедших из клана! куда все собрались неизвестно да и услышать помоему тоже не получится p/s от Тани я такого не ожидал она в клане уже фиг знает сколько,и тут бац ушла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 p/s от Тани я такого не ожидал она в клане уже фиг знает сколько,и тут бац ушла... Я тоже если чесно от неё такого не ожидал. Анвар ав почему ты решил что Рейн и Джейнн тож смоются они вроде никуда не собирались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Анвар ав почему ты решил что Рейн и Джейнн тож смоются они вроде никуда не собирались Таня тоже не собиралась...Паша ее муж,а Женя -подруга...но это мое предположение просто,насчет ухода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я у Тани спрашивал ана сказала что Рейн не собирается уходить, а с Женей мы сёдня играли она вроде всем довольна. Я если чесно думаю что и Таня вернётся - подуется немного и вернётся. Таня тоже не собиралась.. Обида по поводу ГОРА вобщем бред - но девушкам это очень даже свойственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а на кого дуться то???Рус мне еще недели 2 назад говорил что планирует покинуть клан на время...хотел донат поюзать да покачаться...а тут началось я вообще хз не понимаю нифига в чем тут трагедия?100500 уйди из клана я ничего бы не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 го в пб? 1.я взял недельный отпуск ;) 2.тут хз че твориться и ...вобщем ппц лан бб всем сокланам,надеюсь ситуация разрешится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение