Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 выгодно покупать ствол на 7 дней. купил себе г36 но в режиме прицеливания большая отдача =( у мну пока что денег нет и ранг не тот, чтобы так тратиться. Уже подобрал себе на данный момент набор снайперский: снайперская эмка, глок 23, мп5 все с глушителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 глушак убойность уменьшает... я думаю из мг "пару" или "миними" купить... мне надо лвл ап позарез, РПК хочууу =)... было дело мне из "коробки" СВДс выпала, целый день не мог нарадоваться =) на snow valley только так народ шпынял =) а лучше всего зарабатывать деньги на обороне от зомби на уровне экспект я за 2 дня не меньше 10000 заработал +лвл ап до сержанта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 мне надо лвл ап позарез, РПК хочууу =) а я L96 AWP жажду и P90, плюс Штейр АУГ А1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а лучше всего зарабатывать деньги на обороне от зомби на уровне экспект я за 2 дня не меньше 10000 заработал +лвл ап до сержанта учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 тьфу эксперт... экстрим.. ну ты понял)) там вот чё интересно на уровне нормал дают мало очков, мало зомби и 10 раундов, игра заканчивается на заставке как синекожие вырываются из подвала. уровень хард - 15 раундов, на 10 из подвала вырываются синекожие, можно спускаться в подвал, там кстати л95 в ящике есть. Уровень экстрим - 20 раундов, на 15 зомби вырываются с чердака и есть возможность поднимться туда... но я дальше лесницы не мог дойти ибо мясо жуткое.. говорят на 20 раунде просто кошмар, я доживал только до 17 это мой рекорд. Синекожие - опасные засранцы аля командиры, убить тяжело, умирает растёкшись синей радиоактивной лужей которая впрочем вскоре изчезает. Появляются после 10ого раунда Женщины - тоже опасные, видят тебя издалека, быстро передвигаются, наносят сильные повреждения, после смерти трупик взрывается. Появляются после 5ого раунда. После 15 раунда их примерно 50 на 50 с камикадзе. Камикадзе - обычные зомби, но обвешаны взрывчаткой. Пытаются всех взорвать нах. Чаще всего кончают жизнь вррывом, изредка тупо изчезают. Основной состав после 5ого раунда Обычные зомби - медлительные, видят плохо, повреждения наносят не сильные, вся их сила - в количестве. В основном составе до 5ого раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 S-@-v163, так ты ник скажи, в игре я тебя еще не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 так ты ник скажи, в игре я тебя еще не видел +1, в други добавим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 S-a-v163 И как назыв. режим с Зомбаками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 S-@-v163, fireteam, там 2 карты, десерт тёндер - это с терами, а воторая с зомбами для борьбы с УГ зомби рекомендую лучемёт пулемёт, а лучше 2 чтоб менять во сремя боя, у меня миними и пара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня для борьбы с УГ...Нужен норм. инет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 S-@-v163, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сумашедший, как клан создавать? и за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сумашедший, Что?Там ПЗДЦ что...Или н\Русский серв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 как клан создавать? в разделе клан есть кнопка крейт клан, дальше не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Что?Там ПЗДЦ что...Или н\Русский серв Там русского ничего нет, все сервера европейские, забугорные, это не русская версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение