Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Енот, Хаус есть мой одногрупник Кто есть HAUS ? никто не есть хаус, на форуме помоему ещё зомби и каннибалы не завелись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 хехе, щас первый раз поиграл с михой в ка, че сказать, поинт отдыхает а вот и нло-шечка, собственной персоной в прицеле моего ак74у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да порубились чётко, особенно с зомбачьём и на снежной мапе, как я говнюков с мин то а? =) если бы не эти читаки под конец... Немного скринов =) это мой вечный глюк, в ракетном бункере вечно копия моего перса на этом месте, всегда, и никто кроме меня её не видит. НЛО дтктд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 на снежной мапе, как я говнюков с мин то а? дааа твои мины это нечто ;) они как слепые котята на минном поле тусовались но читаки это конечно ппц хехе миха, а я ведь на твоем скрине с нло свою бошку то засветил с ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 pro100gamer собственной персоной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 михина фотосессия он с эмочкой, крутой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Щас учил Никиту ходить по минному поля, сколько раз он взорвался уму не постижимо Но "разминировал" всё равно больше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 раскинули а теперь их никак не соберем ёпт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 раскинули остатками мозгов Тем чтто после взрывов осталось, особенно после последнего, всю крышу разом разминировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Тем чтто после взрывов осталось и после вот таких твоих трюков: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 и после вот таких твоих трюков: зачем ты воложил скрин, где я совершал суицид? Когда меня кто то бемит он получает укол в задницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Эх...Даж с повышеной скоростью не тянет нет...Зависает и всё тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 S-@-v163, зависает как, во время игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Скачал, установил, попробовал. игруха вроде ничего, сыграл пока один матч, щас еще пойду проверять. Неудобное меню по сравнению с ПБ, а вот все остальное вообще на ПБ даже не похоже, скорее на Сталкер и то с натяжкой, графика ничего так, только бы поярче чуток. В общем ока буду разбираться, потому что много чего еще не понял. В первом матче я вел со счетом 6-1, против какого-то турка, он видать испугался и свалил, в итоге мне очков не дали.. В общем, Миха, Как пойдешь рубиться, звони мне в скайп, ник у меня и в игре и в скайпе enslim, так что добавляй в друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 графика ничего так ну по крайней мере пб отдыхает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение