rain2337 48 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Народ, помогите разобратся, все установил, зарегался, запускаю, вроде все загружается, а после - вылет на рабочий стол... че я сделал не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Народ, помогите разобратся, все установил, зарегался, запускаю, вроде все загружается, а после - вылет на рабочий стол... че я сделал не так? Я пытался помочь, ничего не помогает, вроде все правльно делает, а игра вылетает. Что может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Энверище, хорошо, сыграем как нибудь, сейчас добавлю в друзья Так, кто играет в КА попробуйте зайти, а то у меня и у друга ошибка вылетает как только на ярлык жмём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Так, кто играет в КА попробуйте зайти, а то у меня и у друга ошибка вылетает как только на ярлык жмём Не.У меня тож не пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня тож ошибка соединения с сервером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betalj 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Енот, где ты русик взял скажы иль залей куда и ссылку дай или на мыло пришли dtnfkm2006@meta.ua и обясни как ставить коль там не просто С МЕНЯ + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Betalj, проще выучить разделы на инглише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Betalj, нету руссика и не помню я уже где взял, поищи сам, погугли, но самый простой способ это выучить все на инглише, методом тыка. там ничего сложного нет, должно быть интуитивно понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Кепка - мячик и мешок с мячами за спиной теперь и в КА, встречайте))) Прям как в рекламе где у человека вместо гооловы мяч - все мысли о футболе))) Дают бесплатно в честь чемпионата мира) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кердык вашей тиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 NeRoN, Мечтай больше Неделю играю в КА. После того как я ушёл количество донаротов выросло раз в 10 из 10 игроков 6 обычно юзают донат а 2 из 10 откровенно нагло берут скины +30 к скорости шапки рагрузочники и тд которые увеличивают скорость, носятся как спидхакеры да ещё и со всякими шестиствольниками. КД очень тяжело держать в плюсе. Хорошо хоть на уикендах дают кейсы с донарорскими пушками можно хоть немного понабивать фраги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Сумашедший, А ты прохождение играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 juho, прохождение это ты про режим fireteam говоришь? дак Desert Thunder я уже прошёл, а в Cabin Fever никак не получается до конца дожить, нужно чтоб минимум 5 человек было и играли на этот режиме как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Сумашедший, не лучше 8 и что бы хорошо играли тады точно пройдёшь. Сумашедший, или можно здесь на форуме найти народу натренироваться и попробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение