Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 это не русская версия. русской версии не существует в природе S-@-v163, НАПИШИ СВОЙ НИК Я ТЯ НАЙТИ НЕ МОГУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 русской версии не существует в природе ну я про тоже)) хотя кстати я скачал руссификатор, но ставиться он уж больно по хитрому, заипешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сумашедший, S-a-v163 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 щас играл с хаусом против зомбей, мясо лютое дожили до 16 раунда, с енотом мы не доживали до прорыва говнюков со второго этажа армиэ УГ vs Русские Армиэ УГ победила, но мы прошли уровень хард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сумашедший, Везёт со скоростью..Меня нашёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 S-@-v163, не находит почему то лучше ты меня найди RUSpsycho 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 с енотом мы не доживали счас обижусь кто виноват, что напарники нубасы, я заметил, на одном выходе двое с пулеметами удержать дверь не могли, отступили. А я зомбкаков хедами снимал еще на их подходе к дому, потом с эмки, я же не пулеметчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Енот, не не ты молодец я видел как ты дверь держал, я дыру в стене в 2мя пулемётами держал, блин там высад у когонибудь одного прорыв случится и вся оборана нарушена тк все начинают валить тех кто прорвался а то время у самих толпа лезет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я то тебя нашёл, о как добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 S-@-v163, методом тыка везде ок и ес нажимай " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, но я щас в пути...Скоро уже на трассу выйдем...Короче я уехал и бабушке в деревню.Завтра может приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я на одной из карт сегодня видел НЛО, заскринил его, а скрина нет в папке сране инопланетяне стёрли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAUS 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Не давно против замбов играли б.я все время ктонить мешался, или на одном проходе по з человека стояло,а в другом проходе ни одного.........тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 HAUS, +1 бесит такой идиотизм, но поиграли нееплохо, но не тупи с седуйщий раз если видишть что я слева гашу зомбов ты гаси справа! а то сегодня раз 5 к нам так заходили, и гранаты береги до середины раунда а не пытайся подорвать первого заспавненого зомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто есть HAUS ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение