Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 juho, У меня есть 2 знакомых "выживальщиков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Сумашедший, мне кстати тоже этот режим больше всего нравится. . Эксплуатация запланирована для приблизительно 6 часов. Все серверы игры не будут доступны в течение этого времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 juho, Эээ хоть бы подкорректировал после промта)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Эээ хоть бы подкорректировал после промта Вроде лучше стало,по крайней мере читаков убавилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 juho, очередную кучу читреоов забанили, они уже убежали создавать новые профили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 очередную кучу читреоов забанили, они уже убежали создавать новые профили... Да,полюбому!! :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Нексоны мочат коры... сегодня забанили второй мой аккаунт с званием главный сержант-майор в 5 сетепени, там уже до лейтенанта второго было рукой подать... А сейчас приходится играть на запасном акке, а там всего лишь нубский сержант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Big_Weenie, за что бан, то? читеришь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Снайпер, Да ну нафиг... Хотя на сайте я в списке тех, кого забанили за "Non Gordon hack" хотя я читами никогда не юзал( просто Перманент бан и всё, гуляй вася( у меня там 2 L96 было на перманент.. одна из них с глушителем в камуфле, куча всег была и всё просралось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение