den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а когда будем играть без пароля? только что закончил переписывать команды для свободы некоторые вещи весёлыми получились эй, чувак, да ты совсем от травы окосел! куда стреляешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А выложить можно уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 денис, пока готовы команды только для свободы. сегодня займусь наёмниками. процесс долгий и очень нудный так же созрела идея ввести возможность писать в игровом чате кириллицей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Это очень и очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лучше сделать доступным для всех, только с читерами нужно будет бороться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Лучше сделать доступным для всех, только с читерами нужно будет бороться я думаю точно также, лучше открытый для всех, чтобы народу побольше собралось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я думаю точно также, лучше открытый для всех, чтобы народу побольше собралось. и появится нескончаемое кол-во пингеров и читаков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 и появится нескончаемое кол-во пингеров и читаков а против читов никакой защиты нет? нельз их отключить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, 100% защиты нет для нормальной работы сервера нужен адекватный и играющий администратор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 но всё же хоть какая то защита от читеров присутствует. а на stalkerworld.ru думаю должен найтись адекватный и играющий админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 но всё же хоть какая то защита от читеров присутствует. а на stalkerworld.ru думаю должен найтись адекватный и играющий админ Он тебе и отвечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Он тебе и отвечал. я это понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 хочется спросить игроков, стоит ли добавить в мод крупнокалиберные снайперские винтовки? я имею в виду отечественную св-94 в противовес гаусу. в итоге имеем 8 (4 российских + 4 винтовок стран нато) снайперские винтовки ещё, по секрету, скажу, что планируется сделать 10+10 автоматов и 5+5 пистолетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Не знаю. Я все-ровно оружие дороже, чем калаш не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 хочется спросить игроков, стоит ли добавить в мод крупнокалиберные снайперские винтовки? я имею в виду отечественную св-94 в противовес гаусу. в итоге имеем 8 (4 российских + 4 винтовок стран нато) снайперские винтовки ещё, по секрету, скажу, что планируется сделать 10+10 автоматов и 5+5 пистолетов я правда не знаю, сколько будет денег. по нэту в сталкер играл 1-2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение