Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Онотоле111, еще идут не только стандартные карты ЧН, но и карты из инета для ЧН. Да и тем более, что уже все карты адаптировали для ЗП. В том числе и карты ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ну что, кто качал, играть будем или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, скачал. Ща засуну. К другим сервам не присоединяется. Просто выбрасывает при подключении в главное меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 где играть будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 сервер запущен. армсклады. 40 минут. сервер stalkerworld.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Прикольненко поиграли. Ден гад, только накопил на СВД и он меня убил. Зато последняя череда убийств порадовало. Убивали одновременно друг друга. Я из Винтаря Дена решетил еще. Скины оружия порадовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я из Винтаря Дена решетил еще а я тебя и без снайперки колотил так ещё ну что, же, первый блин не комом, однозначно! немного бесят подвисания игры, как только кто-то лезет в трейд за новой пушкой, а так всё пучком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати,пинг гуд был. Я даже с писта успел замочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ещё слышал, как кто-то там у вас аптечку попросил... в итоге свинцом угостился NeRoN29, из винтаря стреляй одиночными, бьёт намного точнее и понравится больше я с ним на автомат перехожу только если перебегаю с места на места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а я тебя и без снайперки колотил так ещё tongue Бяка. Ты читер, я же говорил. Все-таки, суммы денег при старте надо увеличить. Хотя бы до 10 т. den-ssdd, я и так одиночными бил. У меня из-за пинга так стреляло просто. Задержка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 пинг гуд да, для башкирии пинг не плох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, ты про меня? Если да, то 8 мб/с неплохо постарались. Или у меня просто уже скорость подняли до 20 мб/с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Бяка. Ты читер, я же говорил. попробуй пострелять из энфилда одиночными что твоя сду, такая же точная, только прицел меньшей кратности к тому же, не мной было доказано, что одному против двоих играть всегда проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 у меня просто уже скорость подняли скорость и пинг совсем разные вещи. можно очень комфортно играть и при 512 кб/с с низким пингом, можно ломы гнуть при 35 мб/с и с пингом в 400 а вот и скринщоты поспели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение