Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю. Я все-ровно оружие дороже, чем калаш не покупаю. happy Нам просто не хватает. Но ыот если бы подкорректировать цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Нам просто не хватает. Но ыот если бы подкорректировать цены... это точно непомешало бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера были закончены работы над модом. из основных изменений можно выделить изменение текстур и звуков оружия, замену стандартных звуковых команд на более востребованные. добавление нового оружия пока отложено в виду возникновения некоторых проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 den-ssdd, прикольно, только Гром не прикольнул =) хотелось бы с вами поиграть, но почему то лицензионный ТЧ, даже ЧН и ЗП отказываются запускатся, типо я использую Имулятор дисков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 den-ssdd, а сколько ваш мод для сетевой игры будет весить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, +1. Тоже самое с ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, текстуры не окончательные. no-dvd хорошо подходит и для мультиплеера) Gelios, пока мод весит чуть меньше 40 мегабайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 no-dvd хорошо подходит и для мультиплеера) То есть, если я скачаю Но-ДВД, я смогу с вами по играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 во всяком случае, сегодня у меня получилось без проблем запустить сервер несколько раз и зайти на другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 скинул ссылку на мультиплеерный мод в шапку темы. завтра постараемся поиграть на нём, о чём я заблаговременно сообщу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 с любезного предложения weiss'a мод залит так же на хост нашего сайта. теперь есть прямая ссылка без рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, и когда вы запустите серв с этим модом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Gelios, сегодня примерно в 20.00 по москве. всё зависит от количества игроков, скачавших мод ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Gelios, сегодня примерно в 20.00 по москве. Уже качаю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, сегодня установлю тч,постараюсь поиграть на сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение