den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 вчера проходило небольшое тестирование уже выявлен один мелкий косячёк с подвисанием меню закупок на автоматах, снайперских винтовках и амуниции но игре это никак не мешает. добавил скриншоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, Есле честно лучшеб неменял текстуры и звуки оружия...А так в принципе неплохо сделал..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, ВОт, вот.У меня тоже постоянно лаги.Хотя в остальных норм всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 володя, просто внёс некоторое разнообразие в игру. это же не окончательный вариант. к тому же звуки стали меньше давить на уши. например дыхание игрока при сильном ранении мешало ориентироваться... движения и так скованы, так ещё и не слышно ничего. звуки выстрелов винтаря и вала теперь больше похожи на настоящие. фоновая музыка помогает лучше прочувствовать атмосферу игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, SAV163, дело в сети во второй версии мода постараюсь сделать оптимизацию ресурсов и трафика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 фоновая музыка помогает лучше прочувствовать атмосферу игры Один минус,из за этой музыки невозможно будет услышать топот(шорох) противника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, ммм...в нашей сети или твоей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Онотоле111, ты в одиночной игре жаловался на то, что тебе мешает фоновая музыка? частенько её вообще не замечаешь... все треки взяты из одиночной игры. никаких там песенок и диджеевских сетов. всё от mooze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, моей, иногда сервер без проблем тянет 20-30 человек, иногда даже вдвоём играть становится грустно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, а если перейти на другую сеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, Может на ЗП перейти?..Покрайнемере там тормозов и лагов значительно меньше чем в теньки!!карт много,ктомуже 2 дня назад выпустили разрабы карту армейские склады что и очень радует...Изменить бы звуки оружия и будет всё чики пуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 разрабы карту армейские склады о_О Её и не уберали ещё с "теньки", а выпустили вроде бы "Ближний бой".. gjhljy? yj dct hjdyj yf NX ghbdsxytt b htcgfey jnkbxysq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 о_О Её и не уберали ещё с "теньки" Нет ты непонял,я имел ввиду что в ЗОВЕ армов небыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Снайпер, ее убрали. Я просто вам дал ссылку на ее скачивание и мы на ней рубились с Прибоем и еще одной особой. В ЗП я не смогу. Он мне гонит, что я его эмулирую. Причем даже когда я запускаю с диска или образа. Кстати, если будем играть в ЗП, то у меня есть пак карт. Еще на ЗП идут карты из ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Еще на ЗП идут карты из ЧН. Невсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение