Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, легче просто до 10 . увеличить. к тому же, не мной было доказано, что одному против двоих играть всегда проще И фрагов больше, и смертей меньше, если не нуб. Да и звание быстрее получаешь, за счет двух противников. А пока тебя одного будешь мочить, пол игры пройдет, только тогда звание новое получишь. И все же я не смог зайти на другой серв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 выкладывать мод на плэйграунд? пока не уладили мелкие проблемы, делать этого не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, ты про тормоза? Не очень значительная проблема. Она мне не мешала,к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 просто если и выкладывать на внешние ресурсы своё творение, то по максимуму отработанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, да нет. Многие выкладывают в таком состоянии. Просто потом патчи и фиксы к ним прикрепляют. den-ssdd, это я на том скрине на вышке с Винтарем шкерюсь и в тебя тоже целюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 отучу я вас по вышкам засиживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, не знаю. Ты меня с нее снимал, только когда у меня было мало хп или ты был внизу рядом со мной и я не мог тебя достать. Взглянь сюда. Я уже качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Щас вот "готовлю" комп к Сталкеру...На днях думаю сыграю с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вот еще карта норм. Сылка Кто будет играть с нами? Отпишитесь пожалуйста тут. Хотя бы редко играть, но все же играть. Хотелось бы, чтобы серв запускали чаще, вот и нужны люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, я могу ИНОГДА, если наложу Сталкер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 SAV163, пока не качай. Может, когда-то сделаем пакк карт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, Я буду с вами играть.Уже готовлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 на планете мы играли на сборке от сообщества независимых картоделов. очень хорошая сборка. планируется портировать некоторые наиболее толковые карты в наш мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Давай, давай.Тебе чем помочь может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Тебе чем помочь может? играйте почаще для вас же всё делается если есть для кого стараться, то само всё пишется и налаживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение