Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 [ATOM] Вы там воевать решили или дружить? Дружба убьёт всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 У вас тут эпопея целая уже! Вы хоть командой-то играете или все пока название придумываете? Назовите клан NoName и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я с Савом и Сумом играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я ещё с Снипсом играл.Клан будет назван красная армия.И пока точка.Играть?как?я не дома щас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 SAV163 Снайпер Apostol Сумашедший snip_es " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Снайпер, Я. Так.Все в МВ2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 SAV163, надо более тему расширить, Например: Список бойцов: Вася - Штурмовик. Использует: SCAR-H с Подствольником. Игорь - Снайпер. Использует: Баррэтт с датчиком движение. И тд... Потом написать Правила типо какие первки, оружия мы не используем и запрещаем использовать и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Стоп.Минут через 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Стоп.Минут через 20. "Через 20 минут, нас сотрут в порошок!!!" © Cod 4 Капитан Прайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Потом написать Правила типо какие первки, оружия мы не используем и запрещаем использовать и тд... А почему запрещать перки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Krypton777, на Все росссийском чемпионате по CoD 4 Летом, было запрещено использовать Мученик и Последний выстрел. Из оружий P-90, М-18 и РПД SAV163! Ну ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Назвали бы тогда клан "Детсад"! Блин, не могу с вас! Запрещать для чего?? Для самих себя? Вас слушать даже никто не будет, все играют кто с чем хочет, вас отправят просто на три буквы и все. Не надо делать подобие ГордыхЕнотов, тут совсем другая фишка, вы хотя бы соберитесь все вместе, а потом уж что-то запрещайте. К тому к КАЖДОМУ режиму можно создавать свой класс, например на одной карте рулит одна снайперка, на другой другая. Так что не парьте мозги себе лишней фигней, а соберитесь играйте ради фана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Назвали бы тогда клан "Детсад"! Блин, не могу с вас! Запрещать для чего?? Для самих себя? Вас слушать даже никто не будет, все играют кто с чем хочет, вас отправят просто на три буквы и все. Не надо делать подобие ГордыхЕнотов, тут совсем другая фишка, это как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Энверище, Ну не так мы сильно проиграли.второй раз всего на 100 очков...Тобишь один фраг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну не так мы сильно проиграли.второй раз всего на 100 очков...Тобишь один фраг... Играть вам больше надо вместе, иначе вас все делать будут, в ближнем бою вы ни очень, на снайперках получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение