SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня такая проблема.У меня в поле ник в Стиме написано (Red_Army)SAV163.Так вот.Во время игры у меня цифра 3 обрезается.Возможно ли как-нибудь сделать, что бы она была??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот Медал оф Хонор пройду и к вам. Скайп есть, микрофон тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (Red_Army)SAV163.Так вот.Во время игры у меня цифра 3 обрезается.Возможно ли как-нибудь сделать, что бы она была??? Перед цифрой должен быть знак ^, тогда ничего обрезаться не будет. Посмотри на наши ники, там поймешь. И еще - КВ в МВ2 по сути игра рад фана, потому что кроме как мерятся пиписьками там больше делать нечего, практическая польза разве что в том, что видны ошибки/достоинства команды. Поэтому предлагаю вот что - когда вы собираетесь играть, пишите мне в личку в стиме, будет создавать одну группу и пойдем кромсать супостатов! Только не надо сразу приглашать (Снайпер частенько меня приглашает, я бы и рад поиграть, но тогда группа распадется), а просто спросите сколько нам до конца боя, потом все до кучи соберемся и двумя кланами пойдем играть. Ну и связь нужна, сообщения писать надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Так.Бойцы.Сегодня в 6-7 часов по Москве быть тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 SAV163, в SKYPE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Как ты себе это предсталяешь?Ещё раз повторяю.Я в школе с 8 30 до 17 00.Я только иногда раньше ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я в школе Не х+рна себе. А что так мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ставлю игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 НИК: ^6(Red_Army)^Arisch Уровень: 54 Звание: не помню Прозвище: Нацист Использую чаще всего пулемет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Все поставил, поиграл. Говорите, что там с кланом делать и вообще что по чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Freeman-des, Просто оставь тут свою заявку. Ξυράφι, ты принят.Напиши имя УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ, а не ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Так, кто сейчас будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 НИК: freeman-des Уровень: хз Звание: Капрал Автоматик, который у разведчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 1Dialog1 Прозвище: Нацист Ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Объясните кратко структуру всего. Что такое казарма, в чем заключается клан? А то я кроме то, чтобы включить игру ничего не знаю. Ха Копипаста помогает в создании заявки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение