SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 хотят как у вас Ну лично я пока не собирался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Название клана в игре покрасьте в красный цвет, так интереснее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 мне надоело вас ждать то один через 20 минут то второй не могу найдёте сами меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Энверище, я красил у меня теперь ник и так SNIPE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 И микрофоны прикупите/сделайте, это и вам полезно, да и при кв удобно переговариваться, писать долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Энверище, какбэ на нас намеки делать не надо. Иди покури в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Энверище, какбэ на нас намеки делать не надо. Иди покури в сторонке. Я бы у тебя еще не спрашивал что мне делать. Посчитал нужным сказать - сказал, посчитаю нужным еще что-то сказать по этому поводу - скажу. Тем более я уже объяснил для чего я это сказал, можешь еще раз прочитать, дабы понятнее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Энверище, у тебя вот точно не клан, а просто сборище фанатов. В клане еще должна быть дружба, взаимовыручка, приятное общение. Портфолио тоже важно. Это личный "паспорт" игрока. Ну и пусть даже если часто меняется, трудно попросить поменять? Давай не будем тут флудить. В личку если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 а просто сборище фанатов. В клане еще должна быть дружба, взаимовыручка, приятное общение. У нас как раз дружба и приятное общение, в МВ2. Не знаешь - не говори. А теперь про портфолио объясню еще раз - в игре 5 стандартных классов и 5 своих, на престиже еще один добавляется. На каждом по два вида оружия и каждый заточен под разные задачи, поэтому смысла описывать их в портфолио нет. Да и не бегают тут с одним и тем же оружием, оно меняется постоянно в зависимости от задачи. прежде чем спорить - поиграй в игру для начала, ты даже не знаешь в чем суть. И не надо тут флудить, хоть тема и не моя, я только советы даю, а ты просто докапываешся до мелочей. Еноту я все объяснил, дальше споры бессмысленны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Энверище, я видел как вы ходили один сидит с автоматом,а другой с револьвером на снай1пера бежит В Аэропорту, ваще на дистанции 50 м, друг от друга бегали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Снайпер,мы закрывали проходы ,а то ост ничего не делали,и нас легко обходили и откуда ты взял в терминале снайперов?я помню одного,но парень из нашего клана его быстро резанул извеняюсь,мы скорее всего говорим про размые игры,но суть не меняется-мы все время в скайпе ,и действуем во благо команды,а не своего счета.и в клане понемание-один координирует-ост выполняют.вам нужно купить микрофоны и создать дисциплину-иначе клан накроется медным тазом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 dgeday, Да мы обычно со Снайпером по Скайпу и болтаем.Просто сегодня не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А у остальных есть скайп и микрофон?у нас он есть у всего клана.он не дорогой-я за 80 р купил.без него невозможно нормально коорденировать действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 dgeday, У Снайпера есть...У Михи есть...У остальных ХЗ... Всем приобрести микрофоны и зарегистрироваться в Скайпе!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 еще советую поискать в нете тактику игры на различных картах.лучший способ победить-использовать правельную тактику.даже нубы с норм тактикой можут рвать на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение