Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Freeman-des, нет это было "Уничтожение", в нем есть возможно возраждаться и надо уничтожить обе точки или защетить, только для защиты можно защитить хотя бы одну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хм...Лады,мне можно к вам вступить? Скайп есть,игра есть,интернет - тянет. В стиме ник: *,.,*Black_Jack Уровень первого престижа,53 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 *,.,* Ты из этого клана??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты из этого клана??? Был...Вскоре он стал не очень таким сильным,да и люди стали уходить,вот мне делать нечего и я ушел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 zaguvova, а там случаем Тимо не играет?По англ у него ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 zaguvova, Скинь свой профиль в стиме желательно адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а там случаем Тимо не играет?По англ у него ник. Я там всех не знаю,мне с первого дня не понравился клан,хотя и сильный. dgeday, [url="http://u.to/5GML">http://steamcommunity.com/id/zaguvova[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 zaguvova, ПРинят. dgeday, Как такой юзик сделать?ТОчнее где на него ссылка? Я на эти выходные уезжаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 SAV163, что с ником делать? Подписать что-нибудь нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а что с кв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я на эти выходные уезжаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 dgeday, Я смогу в воскресение с 15:55 до 17:15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 фак.в я смогу только в суботу =( кажется кв переносится на следующие выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот ссылка для юзербаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Энверище,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение