Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 но с Фамаса проще убить По три патрона вылетает,Рафика подобная.На Харде она с 2 патронов убивает,не знаю как фамас. Да,у Скара маловато патронов,согласен,но на хард и на бомбу мне хватает,я еще магнум прокачал,сейчас у меня он с цм патронами и ножом,1 патрон - труп,да и точность хорошая... Вот смотри,Фамас и ACR ACR берет скорострельностью и точностью - Повреждение не удовлетворяет,спасает скорострельость - то бишь больше урона Фамас - Точность и хорошее повреждение,скорострельность храмамет,так что с фамаса нужно попадать с первого раза,чтобы убить противника В общем они похожи,но на ACR уйдет больше патронов чтобы убить другого,а фамасу - 3 патрона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да!!Спас отличный дроб!Он у меня с щитом, УМП45 и АСР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветствую товарищи красноармейцы, я вот думаю у меня тут один клан есть N28 можно с ними сыграть товарищеский матч, а после серьезный, что скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто будет сейчас гамать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Снайпер, я уже играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Через час ;) Просто уроки делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Нацист, ну хорошо.Я это приму к сведению, но думаю мы сначала с Энверищем поиграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 SAV163, добавь меня в стим Marevik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я не дома...Дома только завтра буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 мы сначала с Энверищем поиграем. Будет интересно сыграть и посмотреть какой клан лучше терь такой вопрос. когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 На Харде А что это такое? Мне кажется,в мультиплеере сложность зависит только от противника,но никак не выставляется игроком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А что это такое? Мне кажется,в мультиплеере сложность зависит только от противника,но никак не выставляется игроком. Нет,есть отличия,допустим Командный бой Там есть интерфейс,много жизней И есть командный бой повыш сложность Там нет интерфейса,можешь умереть от 1 патрона любого оружия,ну почти,в основном пистолеты с одного (Магнум и Дезерт Игл) Нету мини -карты,по этмоу там и зависит вся сложность,там нужна осторожность и тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 zaguvova, особенно это легко заметите на бомбе_хард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 заметите на бомбе_хард Не знаю почему но мне на Хард бомбе более живу и убиваю противников чем на просто Бомбе надоела :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Снайпер, ну да ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение