Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Freeman-des, айда щас поиграем. Какой у тебя ник в Стиме? У меня стандарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ξυράφι, я тя добавил,теперь ты меня добавь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Krypton777, zaguvova, добавил вас в Стайме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Krypton777, как я с тобой сыграю, если не знаю твой ник? Мой ник в Стиме написан выше моего аватара тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Freeman-des, его ник Krypton777, он же сказал, ник стандарт =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне что-то вспомнился Call of Duty 2. Ник стандарт - Unknown soldier. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ник стандарт - Unknown soldier. тоже самое в CoD4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю, что КВ и в следующие не получится...Криптон, уж не хочешь ты к нам в клан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ОООО,мы так до конца года не сыграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Открыл себе сегодня днём АКР....отличная вещь)Кстати...Последнее время только на харде играю...И вам советую. Ловец, может и так...Ну что вы хотите?Весна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну во-первых, Критон, рад тебя видеть в МВ2, хотел бы с тобой поиграть, посмотреть как ты здесь играешь! Во-вторых, Сав, АйСиЭр ствол правильно называется, учите английский язык товарищи. В-третьих, не привыкай к этому стволу, он хоть и точный, но слабый, к тому же его считают нубским, лично мне он не понравился, я щас предпочитаю Фамас, намного лучше ствол. Ну и в-четвертых, товарищи Красноармейцы, может КВ без Сава сыграем? Народу у вас вроде много, нас четверо максимум будет, так что если надумаете - зовите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Как бэ я считаю, что первое КВ без командира это странно.Второе.Мне пофигу кто что и чём считает!Уже и П90 считают нубским.Третье.я изучаю английский язык 9 лет в школе с уклоном англ. Языка. Опятьже намного лучше ствол для тебя...Хотя мне он тоже очень нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 может КВ без Сава сыграем? Не катит,если без сава - то только в простом матче и на сервере с людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Уже и П90 считают нубским P90 считалась ужё нубским с CoD 4 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Если ты высказался,то извини,но на мой взгляд пушка отстой,я с нее всего 17 убил да и 32 проиграл Я не спорю что на вкус и цвет товарищей нет, но с Фамаса проще убить, чем с того же Айсиэра, хотя по мощностти они одинаковые. Просто с него учишься стрелять наверняка, потому что второго шанса может не быть. А насчет Скара - ствол хороший, я его самый первый полностью прокачал в игре, но вот патронов маловато, выручает только "мародер". Я еще Спас уважаю, тоже помогает лучше научиться играть, если в первого раза не попал, второго может и не быть! А эти всякие скорострельные дробовики - ну как-то скучно, азарта нет, зажал кнопку, направил в нужную сторону и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение