Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня обязательно еще сыграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я сейчас могу сыграть. Если соберетесь, кликните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Freeman-des, Пошли со мной,токо скайп скажи свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, когда побольше народа будет, то да. А то потом у меня не будет времени на то, чтобы сыграть со всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну,как знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 zaguvova, уже успел сыграть, после того как тогда ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 токо скайп скажи свой В группе (RED_ARMY) все наши есть, кроме SNIP_ES и Apostal'а ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 неплохась поиграли только лагало, последний раунд норм ток было и кто же есть "ya"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сумашедший, какой у тебя ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ξυράφι, я знаю кто есть я теперь какой у тебя ник? узнаешь когда Вейс сменит, кстати ты в теме после меня отписал, неужто не замтил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Снипс, ты вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос: чем можно эффективно уничтожить стационарную пушку? Выложу список эмблем и прозвищ с русским переводом,если кто не видел. Прозвища Made by Vov4ENKO P.S. В таблицах есть некоторые ошибки,так как они делались вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос: чем можно эффективно уничтожить стационарную пушку? Ответ - руками. Серьезно. Просто обходишь ее и один взмах ножом. Но если обойти никак - слеповые, обычные грены, в общем все что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Никит, да, нож-лучшее оружие против пушки...Ну или есть ещё способ.Просто магазин в неё всади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос: чем можно эффективно уничтожить стационарную пушку? Слеповые гранаты и ещё какие то на подобия их, только они еще и остонавливают врага... Плюс с режимом Хладнокровия они не видят тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение