SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня хладнокровие с щитом стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Кто играть будет? И вопрос когда кв с кланом WAR? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 zaguvova, Я через час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я вечером)кв?сложный вопрос... кв?сложный вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 кв?сложный вопрос... Может вы просто не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 zaguvova и Сумашедший, MW2 будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Снайпер, через час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Загувова, кто это мы?О_оМы вроде в одном клане...Нет КВ на выходных, т.к. Меня нет дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Меня нет дома. Ты вообще в нем бываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Сав вот я думаю если "командира" целыми днями практически не бывает в клане, так может мы сами устроим кв с кем-нить, нас 4 и еще кого нить найдем кого 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Сав вот я думаю если "командира" целыми днями практически не бывает в клане, так может мы сами устроим кв с кем-нить, нас 4 и еще кого нить найдем кого 4 happy Это верно ты говоришь. А ещё лучше выбрать нового главу клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 выбрать нового главу клана Кого ты предлагаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы потише тут с предложениями...Меня не бывает по выходным...Но на следующие я думаю возьму с собой комп и всё норм будет... Наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы потише тут с предложениями...Меня не бывает по выходным...Но на следующие я думаю возьму с собой комп и всё норм будет... Наверное... Зама оставь тогда уж. Какой смысл в клане, если тебя все время нет? В субботу могли с вами сыграть, но из-за тебя не вышло, в итоге ваш клан вообще не развивается командно, только индивидуально. А если я начну ереманивать бойцов? Шучу, но они могут и не вытерпеть твоего долго отсуствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 не развивается командно SKYPE TEAM =) Ну не скажи, вот например когда мы играли с Снайпс'ом, Нацистом, YA и с FREEMAN'ом, то нормально побегали =) Кстати, отлично сегодня сыграли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение