Опубликовано: 11 августа, 2015 · Жалоба Всем привет! Меня зовут Эрик.Мне 20 лет . Живу в небольшом городке Сопоцкин в Беларуси. Учусь в ГРГУ им. Янки Купалы на филологическом факультете, специальность современные иностранные языки (английский\немецкий) преподавание английского языка. Увлекаюсь рисованием, игрой на гитаре и музыкой(метал\рок). 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сентября, 2015 · Жалоба Предлагаю предложение - в связи с 1-м сентября, свои фотки первоклашные выкладывать (если найдутся конечно). Я свою нашёл. :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 августа, 2016 · Жалоба Наши последние фотографии, с 12 августа, 100 лет Поспелихи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноября, 2016 · Жалоба Вот и наступил тот момент, когда я встретил свою девушку мечты и полюбил её всем сердцем и это взаимно. Как же не хватало этого чувства. Когда есть человек, которому можно рассказать всё, с которым любое утро "доброе", а не просто утро. Этого нельзя описать. И она стала для тебя всем. И каждая встреча, каждое слово делает Вас только ближе. Я просто летаю ребята) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноября, 2016 · Жалоба когда я встретил свою девушку мечты и полюбил её всем сердцем и это взаимно. Уходи отсюда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение