Показан контент с высокой репутацией 07/26/13 во всех областях

1. 4 балла
    weiss

Разговоры обо всем

К сожалению, вследствие своей ограниченности, ты не способен противопоставить что-то адекватное, а лишь генерируешь ущербные выпады в стиле рабочего завода, любящего выпить со своими друзьями.
  2. 4 балла
    weiss

Очень разрывает ты хотел сказать? :happy:
  3. 3 балла
    Синица

тут почти все вдвое младше меня, но я себя не чувствую ученицей, хотя и нахожу что-то новое каждый раз, когда захожу на сайт. Ко мне не обращаются почти никогда по имени-отчеству, меня это радует, наоборот знакомые вдвое младше меня обращаются ко мне просто по имени и на "ты" - меня это не коробит. А по лицу бьют, когда словарный запас ограничен. В "нормальном" мужском коллективе слова "вежливость" и "интеллигентность" - ругательные, видимо. Помнится, ещё в советские времена обыватели слово "интеллигент" без приставки "вшивый" и не использовали. Вот ты сейчас себя также ведешь. Выйди ты за грани своего мирка, сам себя не ограничивай, чтобы не грызли тебя обида и досада, такое впечатление, что тебе "и хочется и колется", боишься лицо потерять непонятно перед кем.
  4. 3 балла
    weiss

Лягушка укрывается от дождя под самодельным зонтом: Like a boss. Синица, я новый смайлик нашел ¯\(°_o)/¯
  5. 3 балла
    weiss

Классно время проводишь :)
  6. 3 балла
    Темный_Енот

Я сожалею камрад, но Вейс в данном случае прав. Ты сейчас продолжаешь набирать обороты, совершенно по пустяковому случаю. Вместо того чтобы отшутиться, подколоть в ответ, решить все умом, ты постоянно сыплешь угрозами, рассказывая о том. чтобы сделали с Вейсом в таком-то и таком-то случае. Но в чем Вейс виноват-то? В том что увлекается английским? И что в этом плохого, я вот с его стороны никогда не видел пренебрежения открытого или снисходительного поведения. Я наоборот что-то ценное иной раз извлекаю из его постов. Пора бы уже успокоиться. Так как Лена уже вышла на работу, по выходным сижу с Михаилом. Сегодня пока моя дорогая была на работе, приготовил вкусный и сытный ужин из куриных голяшек, запили это дело парой бокалов Delasy и пошли купаться на Алей. Первый раз за лето искупался, нашли хорошее место - чудесный пологий песчаный пляж, с ровным песчаным дном, как раз на повороте русла. так-что течение не сильное. Искупались, смысли усталость. Только что пришли домой, все тело приятно ломит. Вокруг тишина, птички поют, идем домой, а на фоне заката стоит четырехэтажная старая мельница-сруб, заброшенная. Забыл сфотографировать, место почти сталкерское)
  7. 3 балла
    Влад skYJA Кардава, таки да) Я согласен с вами, сударь)) И вообще:
  8. 3 балла
    James_Kruz

Win4ester, ты как с бэтменом разговариваешь?
  9. 3 балла
    James_Kruz

Немец, ты же взрослый человек, зачем ты нервничаешь, развиваешь всю эту хрень?
  10. 3 балла
    Мазай

Вообщем отметил день рождения. Часть событий помню - часть нет. Фотографии частично востановили хроннику событий. В телефоне много исходящих вызовов на неизвестные мне номера, как я помню, звонил мой друг. Еще помню, что он кому-то позвонил, мы пошли на другой конец поселка, а вот зачем мы туда шли... Забыли пока шли. :apostolface: Вообщем удался праздник.
  11. 2 балла
    James_Kruz

Картинки

12. 2 балла
    Итак,приступим. Ренегаты это обычные дезертиры или изгой глобально сражаться им нет смысла они отсиживаются на мини-базах и кое-как существуют. Бандиты тоже лезть не будут,ну понесут потери из-за предательства и неслажености команды но остатки выживут,они щемят сталкеров,держат терретироию и изредка нападают,они не сунутся на базу сталкеров потому что понесут потери,их жизнь лучше ренегатов но тоже не сахар. Наёмники,они не воюют они выполняют,так скажем...пожелание заказчика и вообще никто не знает где их база а с неё наёмники нечасто выходят. Сталкеры исследуют и ищут арты они обороняются а не нападают но у них не плохие шансы потому что их больше всех. Чистое Небо это учёные-сталкеры им тоже нет смысла лезть и так же как у наёмников их врагам неизвестно нахождение их базы. Учёные,без комментариев. Долг и Свобода часто вступают в конфликт но мне кажется что в конце концов после долгих мучений и борьбы они как-нибудь помирятся или договорятся о мире с общими целями,или всем просто надаест и они уйдут в военные или сталкеров. Вояки-ну тут мне не о чем говорит. Монолит это фанатики но сильные фанатики от базы они далеко не пойдут только ЧАЭС и Припть но они могут пополнять ряды и пополнять,скорее в сего в конце концов их истребят. Зомби-... Это не очень точная но всё же примерная обрисовка группировок Зоны. Ну а если пойдет мочилова и мясорубка между всеми то мне кажется что победят Сталкеры или Наёмники...
  13. 2 балла
    James_Kruz,ВОЛЯ, я только "за" парни, если я буду придираться, я вам прямо и скажу, а не как-то из далека пойду)
  14. 2 балла
    Влад skYJA Кардава, ладно, давайте жить дружно, ссори, просто психанул, бывает)
  15. 2 балла
    James_Kruz

Третья мировая война. (РФ vs США)

смысл в том, каким боком тут Европа, если она в НАТО вместе с Америкой. Хорош придираться, Влад.
  16. 2 балла
    Победит Монолит. В Зове Припяти Свобода и Долг имеют абсолютно равное положение. Также и военные. Бандиты, одиночки и наемники мелочевка. Особенно последние. Наемники не армия, это маленькие группы со своими целями и заданиями. Монолит же обладает совершенным оружием и защитой. Тут вообще без вариантов)
  17. 2 балла
    James_Kruz, смотря какие будут бойцы. Наёмники разные бывают. Группировка одна, а групп-то много.
  18. 2 балла
    Синица

да ладно, Немец, не усугубляй.) Человек просто делится тем, что он знает, он же не виноват, что он знает английский. Я так всегда рада почерпнуть новой информации, причем, на любую тему, даже если она мне никогда не пригодится, но кто знает, память - уникальная штука, прочитал вроде и забыл, а вдруг в соответствующий момент кто-нибудь херак: "герундий", а я ему - херак: "мм - часть английской речи?". И, как говорится, оба мы - уважаемые люди.)) Вот ещё бы Фримен про физику - с чем он там напополам её ест - тут загнул что-нибудь любопытное, а там Криптон, то есть V_V - про медицину, которая сине лингва латина, вообще было бы клево.) кстати, в русском-то почти то же самое. Существительные наподобие "честность, готовность, праздность, наивность" и т.п., оканчивающиеся сами видите на что, являются производными от прилагательных соответствующих.
  19. 2 балла
    Винчестер

Картинки

20. 2 балла
    weiss

Эффект Коппа-Этчеллса (статическое свечение песка на лопастях):
  21. 1 балл
    weiss

Набор в группировки

Чтобы попасть в группировку, надо набрать 10 сообщений на форуме, при невыполнении этого условия заявка на вступление удаляется! Пользователям запрещено писать в этой теме что-либо, кроме заявки! Нарушители будут наказаны. Заявка должна содержать: Желаемую группировку (Свобода, Долг, Чистое Небо, Наемники, Монолит). Всё! Можете написать что-нибудь о себе, чтобы увеличить свои шансы на вступление. На вашу заявку ответит представитель группировки. Если ответ положительный, администрация через некоторое время осуществляет перевод. Внимание! Делайте свой выбор обдуманно. Перевод из одной группировки в другую возможен только с согласия обеих группировок. P. S. Кандидатов на вступление рассматривают внутри группировки её члены, решение зависит только от них и принимается в соответствии с тем порядком, что установлен в той или иной группировке её участниками. Администрация сайта лишь выполняет перевод. ---------- Не приняли в группировку? В этом случае у вас есть несколько вариантов: попытаться вступить в другую группировку, подав заявку еще раз; подождать, общаться на форуме, зарабатывать репутацию, а затем подать заявку еще раз; остаться одиночкой. Что не надо делать, чтобы вас приняли? Писать личные сообщения с просьбами принять вас или поторопиться с решением; писать личные сообщения с вопросами, примут ли вас в группировку; флудить и оффтопить в теме заявок по любым вопросам, за это вообще можно получить бан; две ошибки в каждом слове также не увеличивают ваши шансы на вступление.
  22. 1 балл
    skYJA

Не, у меня наоборот, по Москве начинаю скучать быстро, мне хватит месяца. Она всегда тянула и до сих пор тянет к себе, хотя из 18 лет, я прожил в ней 16, не надоедает она, есть в ней своя магия. Закончились плюсы, должен буду. Раньше, иду я по улице и фантик, скажем от конфеты бросаю на землю, а теперь как-то понял и до ближайшей мусорки буду тащить в кармане. Как-то раз, в нашем Московском метро, был такой случай еду я по каким-то делам, а по полупустому вагону катается бутылка из по пива. Звенит, ударяется, а люди ее только ногами от себя отшвыривают Смотрю я на них и настолько пративно стало, подхожу к бутылке и подбираю ее. Так и ехал до своей станции, а ехать было еще далеко, в метро-то мусорок нет. Люди поху-сты-эгоисты, с каждым днем, отвращение к ним растет.
  23. 1 балл
    Темный_Енот

У меня кстати есть лицензионка End War, всю не прошел, так как игра не особо впечатлила - всего четыре вида войск, каждое из которых противопоставляется друг другу ну и уникальные модели для каждой стороны. Играл за русских, почти закромсал Европу, делал ставку на мобильную пехоту и авиацию, при малой поддержке артиллерии. Что в игре привлекло, так это визуальный ряд (стилистика, графика, детализация) Но в целом игра не революционная, стратегия на четверку, Ground Control II выполненный по той же схеме, мне больше понравился. Извиняюсь за оффтоп.
  24. 1 балл
    Темный_Енот

Вот это-то и раздражает меня в современных людях. Там офигенное место, нормальный спуск к воде, а пляж вообще чудесный для реки, идеальный вход в воду, почти до середины можно по дну идти (правда по горло в воде). Короче подход к пляжу. уже начинают превращать в мусорку. Сейчас это не так сильно заметно (даже практически не видно мусора), но дело-то за малым. Что мешает приезжая на отдых, брать с собой большой пакет под мусор и увозить все отходы на нормальную свалку? Мы пришли с детьми (с нами была еще сестра Лены, тоже с маленьким ребенком) Так первые пять минут мы занимались тем. что отбирали у детей пустые полторашки и обожженные кирпичи, или не давали поднимать всякий мелкий мусор типа целлофана, наш Мишка чуть не нахлебался какой-то воды из одной полторашки, вовремя отобрали. Короче народ, берегите нашу природу, не будьте свиньями. Да она прописные истины в общем-то написала.
  25. 1 балл
    kamikadzzze

Какая группировка победит в общей войне?

LexaI_I_IyT, :apostolface: :facepalm:
  26. 1 балл
    saramish

я лично считаю что в войне просто все погибнут и всё!
  27. 1 балл
    James_Kruz

Вот я читаю это и понимаю, что я щас поеду в ебе..я. Буду завтра в 4 утра под ливнем взбираться на какую-нибудь высоту с тяжелым рюкзаком и понимать, что я всё равно классно время провожу)
  28. 1 балл
    skYJA

Кстати на счет сталкеров, они объединятся только в случае серьезной угрозы и то, большая часть предпочтет свалить из Зоны. Тут есть фаворит и это Монолит, у него самые серьезные шансы на победу, хорошее снаряжение и амуниция, замечательные, а главное богатые плацдармы. Не стоит забывать, что на стороне Монолита сама Зона и познания о ней, у группировки значимые, начиная с активации каких-либо артов, заканчивая управлением мутантами и аномалиями.
  29. 1 балл
    kamikadzzze

Димычь, Найн)) Про Долг со Свободой я никак с тобой не соглашусь)) Абсолютно разные цели, разные взгляды на жизнь и на вещи в целом. Ни Долг, ни Свобода не станут ходить под друг- другом. А конкретнее вот что, но это моё мнение... Долг- по сути те же военные, только сталкеров не стреляют. Группировка сильная, но малочисленная, если начнётся рубилово, то скорее всего в "мясо" не кинутся, будут выжидать момент, чтобы добить ослабленного противника, т.к. в открытую воевать кишка пусть и не тонка, но это будет просто безсмысленная трата человеческих ресурсов, а их и так у Долгарей не много... Свобода- я как-то и не знаю, как назвать их... Группировка не слабая, но и не сильная... В открытом противостоянии Долг им не победить, т.к. Долг на рожон не полезет, а будет сидеть в обороне, тут Свобода зубы об них и пообломает... Однако Монолит-то они сдерживают как-то... Сил значит хватает, однако не более того, дальше Радара им не пройти, Не хватит элементарных навыков ведения боя... Наёмники- Тут и говорить не о чем...Вступать в открытую войну нам нет смысла... Наше дело какое?-Получил заказ- сдал заказ... Однако нас могут нанять другие группировки, например те же Свобода или Долг... Здесь силы Синдиката и проявятся. Дать нам хоть одного проводника и врагу несдобровать... Монолит- Фанатики, Ультрас, эээ... Иноверцы и т.д)))) На мой взгляд это самая сильная группировка в зоне. Новейшие образцы оружия и амуниции, техники и прочей военной утвари... Однако они не сильны в боях вне города, т.е. такие локации, как ТД, АС, Кордон- для них это настоящие преграды на пути, к завоеванию господства в Зоне... Так же они покрошат свои зубы на станции Янов, где Собраны существенные силы группировок Долга и Свободы. На НИИ "Агропром", Монолит наврятли сунется, очень уж хорошо там Долг засел, да ещё и одиночки подсобят если что... Но и на АС им со Свободой ой как пободаться придётся... Сталкеры- Я вообще не считаю их группировкой... Один в поле- не воин... Бандиты- Нечто посерьёзднее сталкеров, но не более того... Во время глобальной войны будут пожинать плоды стычек других группировок... Если вступят в открытое противостояние, то получат по самые новогодние шары... Ренегаты- то же, что и бандиты... Чистое Небо- Ну им вообще соваться никуда не стоит... Группировка с научным уклоном и соответствующим оборудованием... Говорить о ведении глобальных конфликтов с участием этой группировки бессмысленно... Военные - шансы тут невысокие, но всё же есть...Однако, как и в случае с Наёмниками, нет опыта работы в аномальных Зонах... Однако, если дело дойдёт до глобального противостояния, то Свободе, Одиночкам, Бандитам, Ренегатам, Чистому Небу- конец... Нет, я не забыл про Наймов, Долговцев и Монолит. Наёмники- спокойно уйдут из Зоны, Долг- как известно, у их предводителя связи с армией, поэтому им стоит лишь не ввязываться и для них всё обойдётся, а Монолит, хоть и с трудом, но покрошит военных...
  30. 1 балл
    skYJA

Кто его знает. В принципе, Чистое Небо может объединиться со сталкерами, но с амуницией у них не шик, но кое-что есть. Долг и Свобода? Вполне возможно, но очень шатко и развалить этот союз можно быстро, тут могут поработать наймы. Бандиты и ренегаты? Их можно не рассматривать, это мусор Зоны, они слишком трусливы для каких-либо глобальных действий, да и численность их слишком мала. Монолит? Зачем ему какой-либо кипишь? Все самые дорогие арты на их земле и уж удержать ее они смогут, им остается ждать нападающие силы и отстреливать. Наёмники, которые показаны в игре, скорее всего отсидятся или будут наняты Свободой, другие группировки в их услугах не нуждаются, а вот Свобода, вполне может и связаться.
  31. 1 балл
    kamikadzzze

Картинки

32. 1 балл
    ВОЛЯ

Влад skYJA Кардава, а вообще приятно, когда жизнь на сайте идет полным ходом, все ссорятся потом мирятся, как в реальности)
  33. 1 балл
    skYJA

Знаешь, твои выпады пора прекращать. Кто к тебе придирается? Если ты вел монолог, так и скажи, а тема создавалась для диалога, а не игры в одни ворота. Ты высказал свое мнение, я с ним не согласился, начал вести с тобой беседу? Какие придирки? Нет тут придирок, только разговор.
  34. 1 балл
    Винчестер

James_Kruz, я не менял себе титул, это автоматический процесс. Наверное, он просто напрямую связан с количеством постов. P.S. Ты как со сталкером-мастером говоришь? :happy:
  35. 1 балл
    skYJA

Они же опытные бойцы, бывшие военные, офицеры, как они могут быть лохами в военном деле? Расположение базы не имеет значения, в это не заключается мастерство. Везде, в книгах и в игре показано, что Долг достаточно сильный противник, поэтому у них есть хорошие шансы. Вот это как раз чушь. То, что их база находится ближе к центру. не делает их сильнее Долга. Анархия есть анархия, она и рядом не стоит с военными порядками, но шансы у них есть, а большая численность у них из-за того, что сталкерам Зоны нужна свобода, а не военная дрючка. Да, тут путаю частенько, мне нравятся наймы, описанные в книгах и вот у них-то есть полноценный Синдикат в Зоне.
  36. 1 балл
    Винчестер

World of Tanks

Я в Мае немного поиграл и забил по стечению обстоятельств. Возвращаться не хочу. Вообще, игра играбельная, но довольно-таки затягивающая.
  37. 1 балл
    ВОЛЯ

James_Kruz, такое в кс часто слышу, как раз от детей младше 11, очень раздражает, особенно когда понимаешь к чему они растут.
  38. 1 балл
    Leus

Наёмники. Наёмники победят. У Наёмников есть большие шансы выиграть. Во-первых, у Наёмников опытные и лучшие бойцы. Во-вторых, у Наёмников хорошее вооружение и амуниция. Наёмники очень хорошо разбираются в тактике и выдачи приказов бойцам от командира. В бою Наёмникам нет равных. Если сравнивать с группировками в зоне, то, Наемники находятся в тройке лучших. С Наёмниками шутки плохи :nono:
  39. 1 балл
    weiss

Количество спутников над Землей и в околоземном пространстве. *** Представляю вашему вниманию новое изобретение — сумку для вашего багета: Сумка надежно защитит ваш багет от негативного влияния окружающей среды. P. S. Немцу стоит обратить особое внимание.
  40. 1 балл
    weiss

Слова быдлана, кстати. Да не, только тебя. =) Но если хочешь, можем о русском поговорить, у тебя есть с ним проблемы? Не совсем, я делюсь тем, что знаю и считаю это интересным хотя бы для части присутствующих. Двачую. В русском чаще меняются части слов, когда в английском добавляются окончания и суффиксы, а буквы в самих словах заменяются по сути только в случаях, когда так удобнее произносить, например, герундий можно сравнить с отглагольными существительными в русском языке (но это не полный аналог): плавать — плавание (заменили -ть на -ние), когда как swim — swimming (добавили -ing, в этом случае еще удвоилась согласная).
  41. 1 балл
    Мазай

С днем рождения!

Немец, спасибо.)
  42. 1 балл
    немец

Мазай , чуток опоздал , с Днем Рождения! Удачи тебе!
  43. 1 балл
    немец

Вредные привычки

4 года назад выкуривал по 1.5 - 2 пачки в день (с 6 до 23 - специфика работы) .Бросал... Пробовал пластыри,никотиновые жвачки,внушение гипнозом. Не помогло...Пока себя сам в руки не взял и не сказал себе-"Сукин ты сын ,может хватит!?" Вот ведь сила самовнушения,не тянет даже когда крепко выпью или нервишки шалят...
  44. 1 балл
    немец

Вот б.. ,ты достал со своим английским!У тебя крышу не сносит от своей суперэгоанглозависимости!?Ты ведь на всем сайте везде всем тычешь-вы не знаете английский,значит вы нубы ,или ,вроде как ,недочеловеки...Спустись на землю "полубог ты наш"!Будь проще - человеком будь...
  45. 1 балл
    skYJA

Что у вас звучит из колонок?

ICONA POP & XCX, Charli - I Love It
  46. 1 балл
    Винчестер

Мазай, знаки...они повсюду :happy:
  47. 1 балл
    kamikadzzze

КиШ- Король и Шут
  48. 1 балл
    weiss

Английский — это конструктор, взгляните хотя бы на willingness: берем модальный глагол will, выражающий будущее время to be, делаем из него то ли прилагательное, то ли герундий, добавляя окончание -ing, добавляем суффикс ness, означающий качество или состояние, и получаем существительное «готовность».
  49. 1 балл
    weiss