Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 На данный момент ничего особо говорить не буду, ведётся работа. Здесь будет выкладываться инфа одобренная командой для публикации) F.A.Q. В: Когда состоится релиз мода? О: Ничего конкретного не обещаем, никаких приблизительных дат нету В: Сколько будет весить мод? О: Больше 1.5 ГБ В: Какова процентная готовность мода? О: Не подсчитываем, мы активно занимаемся разработкой. Есть готовые рабочие сборки. Вскоре нам будет что вам продемонстрировать В: Будет ли Меченый или Стрелок? О: Нет В: Будет ли у калаша затвор справа? О: Определённо В: Что насчёт оружия? О: Несколько импортных образцов, и множество отечественных В: Берёте ли локации из билдов? О: Некоторые, полностью\частично перерабатываем В: Берёте ли контент из чужих модов? О: Да, но не глобальный. Определённо позаимствуем некоторые графические шейдеры, текстуры Аргуса, панорамик мод, и конечно же модели оружия с АМК форума В: Длинный ли сюжет? О: Судить вам В: Что уникального в вашем моде? О: Абсолютно уникального контента - конечно вы не встретите. Но, вас обрадует в первую очередь: 1. Новая графика 2. Новые локации, много новых обьектов 3. Много новых динамических обьектов 4. Интересность и оригинальность сюжета 5. Будет много новенького, и того что у других нету. Команда не отказывается от помощи. Требуется художник, и человек умеющий работать с логикой\заселением Мы хотим поблагодарить за активную помощь и участие следующие конкретные лица и сайты: Desore, Kolmogor, Macron, Loxotron, AMK Форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сумашедший, а кто в команде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Freeman-des, Я, Ночной, Дим Зер Ман, Дигбакс, Калаш, остальных вы не знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сумашедший, что ж Ночной к нам путь забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Это на ТЧ мод будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 "FN2000" и "ОЦ14 Гроза" Может я что-то забыл, но это вроде и так есть в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 роде и так есть в ТЧ может,переделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 переделка перделка и свистелка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Это на ТЧ или на ЗП? Кстати, рад что команда снова возрадилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Может я что-то забыл, но это вроде и так есть в ТЧ я имел ввиду пушки такого типа что и гранатомёт интегрирован и прицел (у фн) Мод для ТЧ Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Хорошо, но лучше бы на ЗП сделали А то на ТЧ и так полно, а на ЗП ничего стоящего нету =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Strelok, Просто так решили, возможно в следующий раз будем на ЗП делать) я поговорю с парнями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Хорошо, но лучше бы на ЗП сделали happy А то на ТЧ и так полно, а на ЗП ничего стоящего нету =( Подписываюсь и кастую мод на ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вот хорошо, что на ТЧ. Не признаю других сталкеров. Когда сделаете буду играть в него. Есть сроки, да и вообще? Расскажи подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Freeman-des, Говорить по моду нечего особо, что интересует помимо выше указанного? Сроков тоже нет как таковых, все разъехались по морям и команда толком не работает так что выход мода не раньше конца августа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение