vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А у тебя (ИМХО) мод не в ту папку установился. Ярлык выглядит как у классической игры , под ним подписано: NLC 6. А у тебя ярлык 'неправильный'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 vladi, а он что, сам устанавливается? Я лишь разархивировал и открыл папку NLC6_Начало, где и были эти два ярлыка. Что теперь делать? Играть-то хоца. И да, я скачивал одним файлом по этой ссылке - всё нормально скачалось. Одним файлом - КЛАНЦ Удалите пожалуста эту ссылку, она битая получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ищи в открытой папке файлик 'NLC.Начало.' с расширением 'exe'. Это установщик. Чем распаковывал? У меня тотал командер в роли распаковщика выступает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, я попробовал запустить через 'Мой компьютер' - у меня тоже подвис. Скачай 'Тотал Командер' и будет тебе счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Скачай 'Тотал Командер' и будет тебе счастье. То же самое - зависает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, винраром открой или 7-zip, маленький штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 разархивировал и открыл папку NLC6_Начало, где и были эти два ярлыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Патчик Уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, а какая венда у тебя? Может от имени администратора надо запускать, если виста или севен. И не повреждена ли закачка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 И не повреждена ли закачка? DMaster сказал, что всё прошло офигенно. Ладно, пойду качать билд на ЧН, раз тут не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Погулял две минуты... Крысы по лагерю бегают, но всем пофиг. Вышел из деревни - услышал какой-то рык за спиной, но никого нет. И еще: что за новые карты? Я как на глобальную глянул, меня аж блевать потянуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Дневник прохождения квеста Серого на защиту стоянки сталкеров на кладбище брошенной техники: Поговорил с Серым. Пошёл к указанному месту. Влетел в аномалию. ГГ - труп. Перезагрузился. Спрятался за фурой. Получил гранату от бандитов. ГГ-труп. Перезагрузился. Аномалия (в другом месте). ГГ - труп. Перезагрузился. Рядом со мной взорвалась ёмкость с коллоидным газом. ГГ - труп. Перезагрузился. Погиб Юрик , которого с огромным трудом отбил у бандитов. Квест на уникальный автомат провален. Перезагрузился. Опять граната. ГГ - труп. Перезагрузился. Погиб Серый. Перезагрузился. Выброс. ГГ - труп. Ушёл на Кордон. Переждал Выброс. Перешёл на Свалку. Аномалия. ГГ - труп. Перезагрузился. Стал действовать хитрее - жду возле костра пока неписи сделают за меня мою работу. Пару - тройку раз перезагружался в связи со смертью Юрика/Серого... Квест выполнен с огромным трудом. Двинул защищать стоянку Сталкеров. История повторилась. Итог : снёс на фиг! Мод непроходимый. Убивает фишка с ограничением сохранений. Убивает фишка с ограничением патронов в разгрузке.Убивает фишка с 'целкостью' ГГ - прицел качается так , что создаётся впечатление 'вечно пьяного' ГГ. Убивает фишка с дефицитом аптечек ( 10 штук Лису найти НЕРЕАЛЬНО!). Убивает фишка с быстрой утомляемостью ГГ - никуда не успеваю добежать , и это при том условии , что набранный вес менее половины от разрешённого... Создалось впечатление , что NLC6 создавался для самих себя. Реализм реализмом , но не следует забывать что это всё-таки ИГРА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Почему так темно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ура! Наконец-то я установил этот божественный мод! Пришлось подождать, пока зависание пройдёт! Я готов покорять Зону! Болотный Доктор разговаривает голосом и интонацией Сахарова! Божественно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Болотный Доктор разговаривает голосом и интонацией Сахарова надо было уважаемого кребтона пригласить для записи голоса по томе, вчера час возился с документами для волка... под конец уже сильно надоело бегать от стоянки новичков до тоннеля надо будет погуглить, где они такие замечательные аптечки нашли, которые в процессе лечения пиликают а так же не забыть бы про чудо жилет-разгрузку почитать, в который влезает всего одна обойма от пистолета макарова... мод сильно хардкорный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение