Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 какие еще интересные моменты мода можешь рассказать или показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Krypton777, они на зеленых гопников похожи. Надеюсь, журнал можно "почитать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Надеюсь, журнал можно "почитать". cry happy Не знаю вообще, зачем они нужны. Вот ещё скрин. Болотный Доктор хочет меня убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Вот ещё скрин. Болотный Доктор хочет меня убить. Почему? O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Почему? O_O Я в него немного пострелял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А зачем вообще доктор нужен? В этом моде новый сюжет? Или просто старый облеплен новыми квестами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Или просто старый облеплен новыми квестами? Да. Я-то надеялся на полностью новый сюжет, а здесь почти то же самое: Шустрого спасать, флэшку возвращать и т.п. А Доктор просто ходит по локациям и п***дит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А был на новых локах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А был на новых локах? Нет, с Кордона фиг выйдешь, пока снарягой нормальной не затаришься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Жаль, что сюжет старый. Солянка стайл. Хочется сыграть в какой-нибудь мод с новым сюжетом. Ну, чтобы интрига была и все такое. Я считаю, что сейчас уже столько модов на ТЧ с изменением игровой вселенной, что выпускать очередной глобальный мод без своего сюжета это просто унылость и наглость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 что выпускать очередной глобальный мод без своего сюжета это просто унылость и наглость. Я тоже разочаровался, когда Сидор попросил меня спасти Шустрого и забрать флэху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Я тоже разочаровался, когда Сидор попросил меня спасти Шустрого и забрать флэху. dry Не, основной сюжет все ровно остается, но добавляются новые квесты с уникальными персонажами. Ту же НС можно пройти по основному сюжету, не пользуясь новинками мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 все это я видел именно там Не видел, потому что никаких охотников там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Не видел, потому что никаких охотников там нет. Когда ходил по Фабрике, то встретил там 2-х сталкеров(Ден и еще кто-то). У Дена была группировка "Охотники". Так же встречал его в каком-то моде от АМК(сам АМК + какие-то наработки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Когда ходил по Фабрике, то встретил там 2-х сталкеров(Ден и еще кто-то). У Дена была группировка "Охотники". Так же встречал его в каком-то моде от АМК(сам АМК + какие-то наработки). Сколько играл и никогда подобного не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение