Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 И узнать, почему так темно... Б-же, да даже с фонариком в ясный день я в 5 метрах уже ничего не вижу! ЗЫ. Убивать неписей можно и никто ничего не заметит! Вырезал деревню новичков, а выжившие только трупы обобрали и все. ЗЗЫ. Что за рык на выходе из деревни? ЗЗЗЫ. Опять эта уродская елка посреди дороги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ЗЗЗЫ. Опять эта уродская елка посреди дороги! Это типа пасхалка от разрабов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 надо было уважаемого кребтона пригласить для записи голоса Мне это на***я? Я обыватель и критик по совместительству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это типа пасхалка от разрабов. Интересная пасхалка... Они бы еще Монолит посреди дороги поставили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Интересная пасхалка... Они бы еще Монолит посреди дороги поставили... Это, вроде, первая вещь, которую внедрили в игру, точнее в мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Что за рык на выходе из деревни? это грубая имитация рёва мутантов, которые якобы бродят где-то неподалёку... в игре же иногда слышна отдалённая перестрелка, то же самое и с монстрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пошел выполнять поручение Волка. В итоге, с нынешним уровнем снаряжения и медикаментов, я не смог отбиться от стаи собак, которая меня просто-напросто загрызла. ПМ не помог - подсумок же не дает загрузить больше одной обоймы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пошел выполнять поручение Волка. В итоге, с нынешним уровнем снаряжения и медикаментов, я не смог отбиться от стаи собак, которая меня просто-напросто загрызла. ПМ не помог - подсумок же не дает загрузить больше одной обоймы. Зашибись. Хардкорный мод. Сюда нужно звать Гарри - он с одной обоймой ПМ и ножом дойдёт до ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пошел выполнять поручение Волка. В итоге, с нынешним уровнем снаряжения и медикаментов, я не смог отбиться от стаи собак, которая меня просто-напросто загрызла. Я же говорил, что надо идти на болота и искать там двух е.е. Иначе просто наемник Виктор беспомощен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я же говорил, что надо идти на болота и искать там двух е.е. Перехода не было еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Почему так темно? Ставь полное динамическое освещение. Поможет. Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ставь полное динамическое освещение. Поможет. Проверено. У меня не тянет динамическое. А при установке шейдеры какие выбрал? Если простые - придётся видеокарту менять... NLC6 не для слабых машин. Vladi. Простые. У меня 8600 и не тянет даже чистую игру. Скоро куплю GTX 460 (768 МБ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Пошел выполнять поручение Волка. В итоге, с нынешним уровнем снаряжения и медикаментов, я не смог отбиться от стаи собак, которая меня просто-напросто загрызла. я спасался от них запрыгнув на урал но дальше пройти ещё сложнее)) отстреливай канистру ещё на подходе, иначе она взрывается в самый неподходящий момент((( если возьмёшь бенгальский огонь, то тут же лезь в инвентарь, снимай его с пояса (иначе убьёт при первом же разряде электры) и глотай энергетик что бы были силы выпрыгнуть из бетонного кольца ;) ни кто не просёк, для чего спички нужны? не зря же написано, что без них никуда *намекнул* ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 сидр дал армейский жилет-разгрузку совсем другое дело))) только я порадувался, как он тут же удрыхся играть геморно, но пока что интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 den-ssdd, сохры ограниченные (или какие?) напрягают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение