vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 den-ssdd, спички нужны для зажигания костров. Выпушёны они (спички) фабрикой 'Гомельдрев' - зажигаются через три - четвёртая. Костры нужны.... ну ты уже понял , для чего нужны костры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 спички нужны для зажигания костров я про это и намекал)) ден, уже приноровился) если привык играть на низкой сложности или с трейнерами, то мод не для тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мм... На карте нет меток задания - это радует. И как он собирается охранять сейфы с бутафорским оружием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 радиация воздействует, даже если артефакт не на поясе висит именно так пользуйся контейнерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Где искать контейнер Неумехи? Я обрыскал всю траву к северу от АТП - кроме аномалий, ничего не нашёл. Неумеха молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Krypton777, твоя предварительная оценка мода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 твоя предварительная оценка мода? Я доволен. 5/5. Только играть нужно, когда есть время - без сейвов тяжело. Это та Зона, где не бежишь через всю местность с ускорением, в случае чего уповая на сохранение. Болтов потратил столько, сколько, наверное, не тратил за все три части Сталкера. Ещё бы контейнер Неумехи найти - было бы вообще шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Krypton777, надо попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ещё бы контейнер Неумехи найти - было бы вообще шикарно там он. я его почему-то с первого раза нашёл. от главного здания атп топаешь прямо на север к насыпи. забираешься на холмик и шаришь в траве) можно фонариком подсветить блин... совет! покупайте спальник как только хватит денег, а то я не купил, теперь бегаю по деревне как неприкаянный... сидор храпит за дверью, охранник то же, вол и остальные дрыхнут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а то я не купил, теперь бегаю по деревне как неприкаянный... сидор храпит за дверью, охранник то же, вол и остальные дрыхнут... А в моде есть нужда спать? По-моему, это могло быть интересным ходом. Допустим не спишь двое суток, а тебя от усталости шатать начинает (эффект спиртного). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А в моде есть нужда спать? помоему, ещё со времён амк... просто в деревне новичков ночью делать нечего. а за насыпь не перебраться... водки нет. остаётся либо спать либо просто ждать рассвета, если спальника нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а за насыпь не перебраться... водки нет. остаётся либо спать либо просто ждать рассвета, если спальника нет((( А постовые то не спят в деревне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 den-ssdd, в подвальчик загляни - там тебе заботливые разрабы перину постелили... Серьёзно - спать в NLC6 можно не только в спальнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 в подвальчик загляни веришь, всё облазил, на предмет наличия подобных фишек, не наткнулся)) видать, не в том подвальчике шукал) а уснувшая деревня новичков меня порадовала) мод стоит оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ого! Я зарезал майора Кузнецова и шёл назад, довольный осматривая АКСу. Как вдруг навстречу мне полетел военный вертолёт и расстрелял из пулемёта и ракетницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение