vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Пипец деревне новичков... Обьяву от Волка читал? Накликал ты рейд на Деревню - вояки теперь всех вырежут , а там много невторостепенных персов стояло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вот это да. И Волк погибнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 den-ssdd, в подвале с Неумехой есть матрас с подушкой - можно поспать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des: мало того , ещё и к Сидору заходить будешь со стороны огородов - по обещаниям разрабов в твоём случае в Деревне будут квартировать вояки. А это чревато последствиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я проклинаю Неумеху и его контейнер! Если кому надо будет, вот скрины: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Krypton777, тут умело заделан "синдром третьей руки у ПДА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Народ,как выполнить задание для волка где документы нужно достать в тунеле с электрой? туда то я пролазию, а вот обратно не получается .Дело не в бочке которая взрывается а именно в аномалии которая во весь тунель током бьёт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 тут умело заделан "синдром третьей руки у ПДА". Теперь ГГ прижимает ПДА вплотную к лицо. Видимо, зрение плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Теперь ГГ прижимает ПДА вплотную к лицо. Видимо, зрение плохое. Главное, что не три руки как в Солянке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des, три руки - это с чистого Сталка фишка. Косарь, я сумел проскочить в сторону грузовика по левой стороне (там , где труба). Пробуй. Не знаю - может мне так повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 vladi, если я патч, тот что в шапке поставлю, предыдущие сэйвы будут робить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Freeman-des, три руки - это с чистого Сталка фишка. Ты ошибаешься. http://pnmedia.gamespy.com/screenshots/phl/65365240.jpg Это ПДА из оригинального ТЧ. Ну тогда от АМК. В 'Соли' над ПДА никаких извращений точно не было. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Krypton777, будут. Там только правка графики. З.Ы. Эка вас жаба за сохранёнки душить начала! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 З.Ы. Эка вас жаба за сохранёнки душить начала! Потому что игра сложная - каждый сэйв на вес золота. О,боже! Что они сделали с Петрухой! Я, если честно, не понимаю, зачем заменять и без того вполне годные модели? Тем более, менее удачными. Нет, этого Петруху (его труп) я уж точно не понесу в Деревню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ох ты ж бл**ь! Krypton777, какие еще интересные моменты мода можешь рассказать или показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение