Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Freeman-des, первый раз я его встретил в НС, потом начала играть в АМК. Первое дежавю было, когда я начал игру со встречей БД. Потом было еще несколько моментов. В этой Фабрике обитало еще несколько зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А че за фабрика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 В оригинальном АМК нет охотников. Ты про 1.4.1, или я слишком долго не смотрел новости в инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ты про 1.4.1, или я слишком долго не смотрел новости в инете? Я в версиях АМК не особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 то встретил там 2-х сталкеров(Ден и еще кто-то). У Дена была группировка "Охотники" Ну, расстрелял я щас 5-рых охотников на Кордоне, потратил все патроны и гранаты в надежде, что всё окупится. Начал обыскивать трупы - все пустые: ни патронов, ни еды. <_< Это уже перебор, так не бывает. Сразу интерес пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 cool Что это еще за крестик *ля? Сокровища чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Что это еще за крестик *ля? Сокровища чтоль? Проход в ТД. Самое интересное, что после смерти всех охотников он пропал. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Самое интересное, что после смерти всех охотников он пропал. Без четких патсянчиков, которым надо отстегивать бабло, вся игра теряет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Без четких патсянчиков, которым надо отстегивать бабло, вся игра теряет смысл. sad 5 штук - это слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 5 штук - это слишком. dry По основному сюжету бесплатно никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 По основному сюжету бесплатно никак? Да хрен его. Сюжет вообще исчез куда-то. отдал флэшку Сидору - больше никаких заданий нет, кроме побочных. За насыпью Лиса тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Когда установил мод и понял, что с такими сейвами играть не очень удобно, то перебил всю деревню с ножа, т.к. по какой-то неведомой мне причине пушки не хотели заряжаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 то перебил всю деревню с ножа, Новый Garry? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Нужна разгрузка для этого. happy Там еще ходить по нужде не требуется? Мод для каких-то садистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Наверное, они глотали какую-то наркоту, т.к. не обращали внимания на трупы. Они обращают внимание на трупы - после убийства Волка, один из тех, кто увидел сам процесс убийства, пошел его оббирать. НПС такой НПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение