vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Мод для каких-то садистов Согласен. С реализмом явный перебор. Ну с разгрузкой - это ладно. Хотя даже в самую простую разгрузку входит три автоматных рожка. И рожки спаренные есть (тупо смотаные синей изолентой). Но что-бы можно было носить только одну обойму от Макарки... Явный перебор. И с сохранениями что-то не в порядке. Всего два - квик и авто. А если потом выяснится , что на Кордоне в начале игры погиб кто-то нужный? Переигрывать сначала? Н-да... Я не говорю , что мод плох , просто он другой и для других юзеров. Я снёс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ подскажите как попасть на болота? Разговаривал с Иваном Небовым, так он сказал принести 10 рожков к АК, я принес, а разговаривать не хочет, на болота оч. хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Яркий пример "баланса" в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Яркий пример "баланса" в игре. Обоюдовыгодная сделка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вылетел 8 раз в ТД. Игру снёс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Krypton777, Я даже не качал. Как вижу правильно сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Erwin_Rommel, подскажи хороший мод на ТЧ, где есть вырезанные монстры, всякие вещи добавлены, вроде спального мешка, квесты новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Krypton777, АМК же идеальный вариант. Там есть все, что ты просишь, кроме квестов. Выбросы классные, баланс, багов и тупостей не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Krypton777, Качай ОГСМ последную версию! Вот это реально самое стоящее из того что есть. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Krypton777, лучше OGSE вообще ничего не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Интересный мод, очень сложный, за четыре часа добрался лишь до Свалки где еще полчаса пытался отбить рейд бандитов на Беса. Я хотел спросить, есть ли вариант подправить конфиги на бессмертие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я хотел спросить, есть ли вариант подправить конфиги на бессмертие? Параметры ГГ в actor.ltx находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 на сколько я помню, там gamedata запакована. сначала надо её расковырять ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 классный мод,играл с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пилигрим 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ИГРАЮ В NLC 6.006 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.0006 ПОКА ВСЁ УСТРАИВАЕТ,А ЧТО КАСАЕМО СОХРАНЕНИЯ У КОСТРОВ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛОХО ДАЁТ СТИМУЛ БЫТЬ СОБРАНЕЙ,А ПОИГРАТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТОИТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение