Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Angel_of_Death, я про то, что ты считаешь, будто люди ушли далеко от животных. То, что у нас всякого рода техника и т.п., то это лишь признаки развития цивилизации, но в людях по прежнему преобладают животные инстинкты, например, стадное чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 это то да...только животные не нарушают свой устав(или как нибудь ещё) короче не спорят с природой...поэтому людям до них ой как далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 То есть по вашему баба должна быть на кухне?На то к чему у нее лежит душа не важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Барышня, вы прежде чем на вилы поднимать в гневе, внимательно бы перечитали, что тут написано было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не "Поднимала вилы " как вы выражаетесь.Я просто задала вопрос, чтобы лучше разобраться в ситуации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Однако звучало это как возмущение, ибо эпитеты были такие. Зачем вопрос задавать, не поленитесь пару страниц прочитать, или хотя-бы предыдущую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 " звучало это как возмущение" Извините за то что я немного неправильно выразилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Как в анегдоте. Узнав что в зоне одни мужики, туда толпой попёрли девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ну так=))) нас там на всех хватит=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Истино - Так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А вообще прикольно бы было если в игру ввели Женский Пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 конечно=))) а ещё лучше самому сталкингом с ними заниматься=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный сталкер 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Девушки в сталкере не нужны абсолютно,разве что в сто рентген задницей крутить да водку подносить.В роли ГГ-полный отстой,(потом дети пойдут,и станет матушка-ЗОНА такой же как и обычные области РФ или Украины) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Девушки в сталкере не нужны абсолютно,разве что в сто рентген задницей крутить да водку подносить. вот честное слово,всем таким болты поотрывал бы(тебе в реале таких ****** мало?) я вот лично заметил что у нас девушки кончаются,одни бабы остались которые только и умеют то что написано выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрачный сталкер 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 #195 Angel_of_Death (вот честное слово,всем таким болты поотрывал бы(тебе в реале таких ****** мало?) я вот лично заметил что у нас девушки кончаются,одни бабы остались которые только и умеют то что написано выше ) СТАЛКЕР-ЧИСТО МУЖСКАЯ ИГРА,ТЕРРИТОРИЯ БЕЗБАБЬЯ,МУЖСКОЙ РАЙ.Ведь за что АДАМА изгнали из рая?(Потому что появилась баба.НАДО сохранить его хоть в виртуальных небесах!!! :angel: :angel: :angel: !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение