Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Американские режиссеры давно предвидели проблему девушек в Зоне и сняли фильм, который, возможно, поможет девушкам избегать изнасилований. ну что ж, со временем какие-то мутации в организме в связи с характером опасности и могут образоваться или что-нибудь атрофируется за ненадобностью (как там Фримен выкладывал про рудиментарную грудь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Чай не подростки, которые из-под родительской опеки вчера вырвались и в Зону понасиловать подались. Такие к девушке и не приблизятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Женщина создана для любви.Зона-это СМЕРТЬ!!! Хотя если уж ей надо туда то...вобщем вольному воля,а не вольному доля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ну!Зачем там девушки?Ну может это добавит один-два квеста,но не сделает игру интереснее(я думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да? А мне было очень приятно спасать Карину Тайных Тропах2!Чувствуешь себя настоящим мужчиной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да? А мне было очень приятно спасать Карину Тайных Тропах2!Чувствуешь себя настоящим мужчиной! ...Спасая непися! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 персонажа игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 персонажа игры непися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Женщины лишние... допустим идешь по зоне и тут напали бандиты , а среди нех женщина... И как быть ?? И умирать не охота , но и на женщину переть как то не в кайф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Только не в качестве ГГ,а так да девушек можно придумать,например в квестах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ну я лично не против,ну вот только не в качестве ГГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Помните, в какой-то там книжке по сталкеру была группировка женщин - "Каблуки"? Вот если только в этом роде. Но так как сталкера 2 уже не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 "Каблуки" А ты помнишь, как они ходили по Зоне и вообще их идеологию знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 М-м-м... пардон, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение