Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Просто срывание покровов какое-то. Это я про приквел же :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну это вообще позор. Говорю же - люди без принципов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ахахах, Лемурт такой Лемурт. :happy: Krypton777, пфф. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Синдром Скайджи :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ахахах, Лемурт такой Лемурт. У меня "лемурт". :cool: А у тебя - .. сам знаешь. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, предлагаю ввести в обиход! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще мне так понравилось утверждение Skyja о том, что Виктор наемник, что он всегда им был. Хотя он ушел в одиночки еще до того, как Влад зарегистрировался :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, если посмотреть взглядом беспристрастного человека, ты согласен, что я привёл два достаточно весомых доказательства того, что Виктор не хочет быть в наёмниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, втф!? Я лично его видел под Наёмником, а потом видел, как незадолго до того, как уйти в армию, он ушел в Одиночки, так что не надо грязи. :happy: Krypton777, я тебе сказал, что согласен и достаточно давно. Но Виктор то Наёмник, так то, придет откажется. На счет Вервольфа и Макса, они полностью инактивны, а вот Виктор вернется и мы знаем это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, Вервольф вернется. И Криптон знает это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, втф!? Я лично его видел под Наёмником, а потом видел, как незадолго до того, как уйти в армию, он ушел в Одиночки, так что не надо грязи. :happy: Ты слепой, что ли? Я специально дату выделил красным. Виктор ушёл из наёмников ещё в 2011. :facepalm: :facepalm: :facepalm: http://itmages.ru/image/view/911661/89baaba1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 baaba :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, я готов покляться, что видел его в группировке "Наёмники"! :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, втф!? Я лично его видел под Наёмником, а потом видел, как незадолго до того, как уйти в армию, он ушел в Одиночки, так что не надо грязи. Он ушел в одиночки за 4 месяца до твоей регистрации. Но Виктор то Наёмник Тебе только что привели 100% доказательство того, что Виктор больше не наемник. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Но Виктор то Наёмник, так то, придет откажется. На счет Вервольфа и Макса, они полностью инактивны, а вот Виктор вернется и мы знаем это. Неужели ты думаешь, что эта ахинея может быть хоть сколько-нибудь значимым аргументом? Я тебе привёл два железных пруфа, а ты мне в ответ "если бы да кабы". После этого хочешь хорошего отношения и лояльности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение