Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Думаю именно моя вера важна Богу, а не то, что я читал. Вы не можете доказать есть Он или его нет, так что простите меня за мой выбор, если он доставляет вам дискомфорт. Б-г простит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Думаю именно моя вера важна Богу Ты можешь думать, что ему важно, но это не будет значить ничего. Я могу придумать любой абсолютный бред и принять его за данность, но это не будет значить ничего. Вы не можете доказать есть Он или его нет Это бремя на тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Думаю именно моя вера важна Богу, а не то, что я читал. Вы не можете доказать есть Он или его нет, так что простите меня за мой выбор, если он доставляет вам дискомфорт. Большинство "верующих" примерно по такому принципу и верят. Мол, все верят, и я буду верить. Возможно, кому-то вера и помогала в жизни, но большинство - просто показушники, верующие "для галочки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Льстить себе - плохо. Я не знаю. А почему прав? Я себе не льстил, я скромно верю, а на мнение других, о моей верем, мне все равно. Тоже не знаю, интуция. Б-г простит. Простит) Ты можешь думать, что ему важно, но это не будет значить ничего. Я могу придумать любой абсолютный бред и принять его за данность, но это не будет значить ничего. Это бремя на тебе. Можешь придумать, но верующих миллионы и это что то значит. Не только обо мне, моя точка зрения проста, просто принять. Ты понимаешь, что это равносильно следующим утверждениям? Я не знаю, во что я верю. Я верю в то, о чем не знаю. Я верю в нечто неизвестное мне. Я верю в то, что сам захотел придумать. Зачем усложнять то, что достаточно просто? Вера - не наука. В общем, остаемся при мнениях, я не смогу переубедить вас, вы меня, да и мало на моей стороне знаний. Большинство "верующих" примерно по такому принципу и верят. Мол, все верят, и я буду верить. Возможно, кому-то вера и помогала в жизни, но большинство - просто показушники, верующие "для галочки". Я не верю для галочки, вера заложена во мне с детства, я уважаю и принимаю ее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 это что то значит Лишь важность количества времени существования учений. В общем, остаемся при мнениях, я не смогу переубедить вас, вы меня, да и мало на моей стороне знаний. Как быстро вы любите баттхертить, упираться и сдаваться, обходить любые сложности, избегать своих обязанностей, приписанных вам вашими же учениями и т. д. вера заложена во мне с детства Даже комментировать не надо, ты сам помогаешь атеистам просвещать, описывая основной способ распространения религий — забивание их в детские головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Лишь важность количества времени существования учений. Как быстро вы любите баттхертить, упираться и сдаваться, обходить любые сложности, избегать своих обязанностей, приписанных вам вашими же учениями и т. д. Даже комментировать не надо, ты сам помогаешь атеистам просвещать. Может быть. У меня нет батхерта, видно как раз наоборот. Я не помогаю, я просто и скромно верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 я просто и скромно верю в то, что сам захотел придумать У меня нет батхерта, видно как раз наоборот. Разумеется у меня баттхерт, мне нельзя оскорбляться как атеисту, т. е. государство сравняло меня с г-ном, а верующих сделало людьми первого сорта, как депутатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 weiss, лично меня ты ничем не оскорбил, каждый человек индивидуален и у каждого свой взгляд на мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 лично меня ты ничем не оскорбил, А как же "оскорбление чувств верующих"? =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Опять война из-за религии :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 лично меня ты ничем не оскорбил Я старался как мог. На самом деле нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Krypton777,weiss, это не мое дело, каждый делает выбор, симпатичный ему, навязывать я не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Фrидман, http://stalker-planet.ru/forum/gallery/image/1566-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8-%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8/ :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вейсама, а почему у меня стоит часовой пояс Москвы, а время на час назад? Типа переход на летнее учитывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Скрины не плюсуются. Сохранить ваш голос не получилось, возможно, вы уже оценивали это сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение