Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ну там не поминусуешь, но есть другие меры воздействия. Да. Все его ЛС я тоже прочитала, если он их не успевал удалить. Тут только так. Только тотальный контроль. :happy: Доверять надо. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 SAV163, он в стиме 24 часа в сутки онлайн. Я знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 SAV163, ну зови ПГ на форум. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 SAV163, к чему тогда удивления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Доверять надо. <_< всю жизнь так и делала, толку не было, вот и решила сменить тактику. :( Вот. С другой стороны, показывать надо свои переписки, чтобы не вводить жену/мужа в соблазн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Синица, показывать свои переписки - это ненормально. Нормально - взламывать аккаунты и читать тайком, иначе кто будет сокровенное по скомпрометированному каналу связи передавать? :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Гугл переводчик перевел подпись Вейса. Забавно)) Португальский стишок даже выкладывать не буду) "The colder water, the blower's daughter, the pupil in denial." = Чем холоднее вода, дочь нагнетателя, ученик в отрицании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 James_Kruz, blower это непопулярный сленг, обозначающий телефон/таксофон (и нет, это не дочь телефона, а метафора, говорящая о девушке, с которой автор песни познакомился и общался только по телефону по определенным причинам). У песни интересная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 мы с Нероном вроде в это http://www.swtor.com/ собрались, там кооператив, сюжет, будешь? Стоит попробовать, слышал отзывы приятные. Иван, я как-то напоролся на такой косяк - забыл поменять файлик fsgame в корне. Реестр был не чищен, мод создал папку save (точно сейчас не вспомню) где-то в этих краях - C:\Users\Default\AppData. Папка Default - скрытая, т.е. в представлениях вида папки, надо поставить "отображать скрытые папки". В любом случае, лично я нашёл через поиск (Пуск), попробуй в окно поиска. вместо screenshots вставить save. P.S. Если напоминаю кому-нить КэПа, извините! Просто помочь пытаюсь. Спасибо, попробую поискать. ну там не поминусуешь, но есть другие меры воздействия. Да. Все его ЛС я тоже прочитала, если он их не успевал удалить. Тут только так. Только тотальный контроль. Как-будто мне есть что от тебя скрывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Стоит попробовать, слышал отзывы приятные. Ну скачивай, только там русского языка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну скачивай. угумс, уже регистрируюсь. Переведите: Password must include 1 uppercase letter, 1 lowercase letter and 1 number; cannot match display name or use certain special characters. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Eнот, одну букву в верхнем регистре, одну в нижнем и 1 цифру, по крайней мере. gggGGG111, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Password must include 1 uppercase letter, 1 lowercase letter and 1 number; cannot match display name or use certain special characters. Пороль должен включать одну заглавную букву, одну строчную и одну цифру; пороль не может сопадать с логином или включать специальные символы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Пароль должен включать одну заглавную букву, одну строчную букву, одну цифру. Пароль не может совпадать с логином и не должен включать специальные символы. Пример:Ww1 Хех, не успел страничку обновить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Всем спасибо, всем плюсанул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение