skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 у наемников есть персонаж один - Серый гад. Он приходит из ниоткуда, ставит рандомно минусы и снова уходит в небытие. Серый гад, я иду за тобой! Собаке - собачья смерть! :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ого, вот это поворот событий... :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, в чём соль-то, объясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 в чём соль-то, объясни Серг не собака, не собакааа. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 +1. Бобсон, просвети. Krypton, Друже, этот парень зарегался ещё на "той" Планете. Он же, под тем же ником, был на ФРПГ - сайте Енота и Лены. Удивлён тем что только я его узнал... Влад skYJA Кардава, Ух ты! Мой первый минус, за почти три года... Я-ПОДОНОК, ОДНАКО! Извини, думал что персонаж - выдуманный. Не знал что затрону твои чувства... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Krypton, Друже, этот парень зарегался ещё на "той" Планете. Он же, под тем же ником, был на ФРПГ - сайте Енота и Лены. Удивлён тем что только я его узнал... да нет, я помню такой ник, но он вроде не особо там у нас общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ух ты! Мой первый минус, за почти три года... Я-ПОДОНОК, ОДНАКО! Извини, думал что персонаж - выдуманный. Не знал что затрону твои чувства... Чувства не задел, но грубо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 BoBSoN, а почему ты Серёгу собакой назвал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 BoBSoN, а почему ты Серёгу собакой назвал? ТупанУл. Правда подумал что это, типа "бот". Ещё раз прошу прощения за то что обидел человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 50% :lol: и 50% :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Freeman-des, где грудь увеличивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Советский Бэтмен))) что-то он в ширину больше, чем в высоту.) weiss, это ты создал шедевр детского творчества?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 weiss, это ты создал шедевр детского творчества?) Там ведь указан автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 что-то он в ширину больше, чем в высоту.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Там ведь указан автор. ну не вижу же. Енот тоже не видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение