Rhina 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 BoBSoN, спасибо. Как у тебя дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Нормально. Живу по-тихоньку. Я пост редактировал, возможно ты не заметил. На вопрос ответь - ты женился? Девчонка, помню (по фотке) симпатичная была. Где был всё это время, чем дышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Нет, не женился. С той девочкой не срослось. Сейчас другая. Работу год назад сменил, работал в банке был IT'шником, теперь банкоматчик (сам не рад). А так как все жил, работал. :) Сейчас на больничном сижу, из за ангины гнойный абсцесс вчера вырезали, уже кушать могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Rhina, По-любому рад тебя видеть! Выздоравливай, приятель! Как ни крути, притяжение Планеты не одолеть - куды от неё деваться? Физика, мать её так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Куда делся мой + 1, у парня с ником Rhina? James_Kruz, Ответочка http://www.youtube.com/watch?v=Zh-iabUcdMU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 BoBSoN,я хотел это вставить, но потом забил)) Куда делся мой + 1, у парня с ником Rhina? у наемников есть персонаж один - Серый гад. Он приходит из ниоткуда, ставит рандомно минусы и снова уходит в небытие. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Серый гад, я иду за тобой! Собаке - собачья смерть! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет. Только что зарегистрировался. Rhina, С прибытием, камрад! Как ты, где ты, с кем ты? Ээ, я один не знаю Rhina? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да. [доверительный шепот] саркаааааазм [/доверительный шепот] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 James_Kruz, представь себе, раньше, видя этот знак Бэтмена на футболках и прочем, я видела рот с желтыми неровными зубами. Просто... ну не увлекалась я этими американскими фильмами про супергероев и прочих ээтих..., как ту здоровую обезъяну звали? банкоматчик Банкомётчиком не обзывают?) Сейчас на больничном сижу, из за ангины гнойный абсцесс вчера вырезали, уже кушать могу. серьезно. Как не люби антибиотики, а уж лучше их семь раз выпить, чем потом один раз чего-нибудь отрезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Советский Бэтмен))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ээ, я один не знаю Rhina? +1. Бобсон, просвети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Серг ровный паринь, я мля буду пасаны, не надо рамсить. Зачем так грубо, хорошего человека и собакой, еще и смерть ему предвещать. Не надо так. :no: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Серг ровный паринь, я мля буду пасаны, не надо рамсить. Зачем так грубо, хорошего человека и собакой, еще и смерть ему предвещать. Не надо так. :no: ты о чём братуха да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение