weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Синица, написано you, me - кто из них может быть автором? :happy: Это картинка с одной обложки альбома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ошибся текстом. Всех с понедельником) З.Ы. Я с утра в понедельник невнимательный чуть чуть очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 твои 5 летние поклонницы из-за границы уже рисуют тебя?)) как-то неудачно попытался пошутить... учитывая что Вейс уже пояснил откуда рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 как-то неудачно попытался пошутить... учитывая что Вейс уже пояснил откуда рисунок. ога, я "разул" глаза и увидел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Небольшой совет: если вам потребуется устанавливать родительский контроль для ограничения доступа ко взрослым сайтам, воспользуйтесь сервисом Яндекс.DNS, вдобавок получите еще и защиту от вредоносного ПО. Если ваш роутер не в списке поддерживаемых — не беда, на той же странице сказано, как настроить любой роутер. В итоге получается ограниченный доступ в интернет на всех домашних устройствах, выходящих в интернет через этот роутер. Если нет роутера, можно изменить адреса DNS-серверов в ОС, где-то в настройках сетевого подключения, на каждом устройстве. В любом случае интсрукции можно найти на странице по ссылке выше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Банкомётчиком не обзывают?) Нет. Обычно сервисниками, мы же по штатному расписанию сервисные специалисты. +1. Бобсон, просвети. Я на stakerplanet долго общался, пока форум не прикрыли. Ник был такой же. Бобсона от туда знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 В Star Wars надумал кто играть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 В Star Wars надумал кто играть ? Я думаю, что в ближайшее время врятли. Щас у форумчан CS мания началась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Кто сможет такое перевести, тот молодец и тому плюс от вэйса :happy: The mural is going to have been being painted by the famous artist for over six months. P. S. Нагуглтранслейтить можно даже не пытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 is going to have been being painted :( Дальше не читал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 weiss, "Перед отделкой роспись будет создаваться знаменитым художником более полугода." ??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, не понял откуда взялась отделка и не до конца передано время в пассивном залоге, но близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 "Я вижу, что такое есть в интернете, но реально не припоминаю, чтобы такое встречал в книгах." Какой-то такой идиотский перевод еще есть) Ошибочка. Это перевод к этому предложению: The mural is going to have been being painted by the famous artist for over six months by the time it is finished 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Если максимально близко к оригиналу (future perfect continuous in the passive voice), то «фреска будет рисоваться знаменитым художником больше 6 месяцев [к тому моменту, как будет закончена]». James_Kruz, не получаешь плюс за попытку использования гугла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, не получаешь плюс за попытку использования гугла. пользуюсь английским, как умею. простите уж. Тем более от тебя простых предложений не дождешься - сплошные заковырки. Лично мне были понятны фразы: знаменитый художник, больше 6 месяцев, рисовать. Общий смысл предложения, разумеется, понятен: художник будет че-то рисовать больше 6 месяцев. Но в предложении еще дофига слов и не знакомых, и сама структура предложения не простая. Учебника и англо-русского словаря под рукой, к сожалению нет, но есть интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение