skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 http://coub.com/view/44k6a662 :D :lol: i like it! <# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Почему-то толстые коты выглядят все равно приятно, в отличие от людей.( Были бы человеки пушистыми, может и тоже лучше бы смотрелись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Насколько я помню, тот кот был больным. Он не мог ходить, но его лечили. И хозяин начал постепенно учить его ходить в воде, чтобы из-за воды нагрузка на ноги была меньше. Вот Вам и прикол. А вообще забавный куб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Были бы человеки пушистыми, может и тоже лучше бы смотрелись. Считаешь дагестанцев няшками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Пушистый человек. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 BoBSoN, это намек? Лена, твой муж "Пушистый человек"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 BoBSoN, это намек? Лена, твой муж "Пушистый человек"? Ух-ха-ха! Намёк? Синица замужем за Енотом, а намекнул на это - Бобёр! :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ух-ха-ха! Намёк? Синица замужем за Енотом, а намекнул на это - Бобёр! Это цитата) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Лена, твой муж "Пушистый человек"? Причём который ходит без штанов, таки да. Ух-ха-ха! Намёк? Синица замужем за Енотом, а намекнул на это - Бобёр! :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Причём который ходит без штанов, таки да. :blush: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Насколько я помню, тот кот был больным. Он не мог ходить, но его лечили. И хозяин начал постепенно учить его ходить в воде, чтобы из-за воды нагрузка на ноги была меньше. Вот Вам и прикол. А вообще забавный куб) ну понятно, что это не забавы садистов же.) Если бы не было воды, кот бы просто лег и нифига не делал, катался бы на дорожке.) Считаешь дагестанцев няшками? они как бы это сказать - слишком редкий ворс, чтобы считаться няшками, представь себе кота с таким волосяным покрытием как у дагестанца. Ну бе-е же, ну! Пушистый человек. :) адинвадин.) Особенно, если также нарядить. У мужчин же разные типы волосатости. Есть сатироподобная, например, а есть наиборот - как вон пуделей стригут - торс мохнатый, лапы жалко-голые, ну можно со львом гривастым сравнить, чтобы самомнение не пострадало, а бывает третий тип, равномернообросший как у орангутангов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 http://news.mail.ru/politics/15269654/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Раз цать посмотрел. Ржал до не могу... Сегодня стало грустно - прочитал коммент. Осторожно - мат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет. Только что зарегистрировался. Смотрю, а лица некоторых мне смутно знакомы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Rhina, С прибытием, камрад! :) Как ты, где ты, с кем ты? Ты женился на той красивой девочке (если я правильно помню и ничего не путаю...)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение