weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, ты так говоришь, как будто я тебя заставлял это переводить :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, ты так говоришь, как будто я тебя заставлял это переводить :cool: отнюдь. Просто ты мне предъявляешь претензию, что я гуглил при переводе, а я тебе объяснил почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, да я и так знаю, почему. Но Криптон же не гуглил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, да я и так знаю, почему. Но Криптон же не гуглил. Ну ему было просто в лом, он всяк занят, небось в МЭ играет) Это я на работе, знаете ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 он всяк занят, небось в МЭ играет) Шаришь, чо. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 знаменитый художник, больше 6 месяцев, рисовать. черт. А мы про артиста думали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 черт. А мы про артиста думали.) дык про глагол Пэйнт - рисовать, забыли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 James_Kruz, а что, артист рисовать не может?) И КТО МНЕ МИНУСУЕТ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ? Репутация уменьшилась на один, а я о ней пекусь неустанно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И КТО МНЕ МИНУСУЕТ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ? Репутация уменьшилась на один, а я о ней пекусь неустанно!) ТЫ С УМА СОШЛА? Кто здесь кармадрочер: я или ты?? Разумеется я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И КТО МНЕ МИНУСУЕТ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ? Репутация уменьшилась на один, а я о ней пекусь неустанно!) Я заминусовал и удалил твой коммент в Картинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И КТО МНЕ МИНУСУЕТ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ? Репутация уменьшилась на один, а я о ней пекусь неустанно!) ТЫ С УМА СОШЛА? Кто здесь кармадрочер: я или ты?? Разумеется я) Дело закрыто. Круз, вы сударь нечестивый и способствуете своему продвижению в кармодрочинге, занижая конкурентов.. Криптон сознался сам. Так не интересно. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Krypton, зачем ты удалил сообщение Фримена в Mirror's Edge? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я заминусовал и удалил твой коммент в Картинках. Блин, я думала, мне кто-то мстит где-нибудь в начале моей карьеры здесь. :D Спасибо, что удалил, а то моя психика была бы травмирована. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Krypton, зачем ты удалил сообщение Фримена в Mirror's Edge? Я его сам удалил, когда тёплые воспоминания о Mirror's Edge затмились отвращением к Ориджену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Вейсама Ивановна, моя не первая учительница английского... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение