Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Вейс, а на каком сервере играть будете? А то их там не мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Не знаю еще. Енот, загрузил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Люблю порыться в спаме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Енот, загрузил? Мишка мультик смотрел, так что только скачиваю загрузчик если что ник в игре у меня - DartEnotus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Люблю порыться в спаме. бананы рекламируют? Или ещё один новый способ открыли их употребления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Мишка мультик смотрел, так что только скачиваю загрузчик если что ник в игре у меня - DartEnotus Там клиент скачивается в два этапа - сначала минимум, с которым можно играть, не уходя со стартовых планет, а потом всё остальное догружается. Так вот минимум я загрузил, но игра почему-то не запустилась - просто висят два процесса в диспетчере. Пробовал их кикать - один раз синий экран вообще получил. Короче не знаю, если, когда весь клиент скачаю, игра не запустится, то может вообще забью. бананы рекламируют? Искусные эпитеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Там клиент скачивается в два этапа - сначала минимум, с которым можно играть, не уходя со стартовых планет, а потом всё остальное догружается. Так вот минимум я загрузил, но игра почему-то не запустилась - просто висят два процесса в диспетчере. Пробовал их кикать - один раз синий экран вообще получил. Короче не знаю, если, когда весь клиент скачаю, игра не запустится, то может вообще забью. Какой-то геморрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 http://regions.ru/news/2481675/ WTF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 http://regions.ru/news/2481675/ WTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Привет Сталкеры, нужны добровольцы для создания группировки, есть желающие, то собираемся здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Привет Сталкеры, нужны добровольцы для создания группировки, есть желающие, то собираемся здесь. Один уже есть: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Один уже есть: Ещё двое ждут в баре "100 рентген". Один из них, уже в экзоскелете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вот если кто-то из одиночек отпишется за, то возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 http://coub.com/view/44k6a662 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение