немец 767 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 James_Kruz,значица жизнь дала уже пару оплеух.грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Интеллектуальная и эмоциональная нагрузка, кстати, гораздо сильнее истощает организм. Не говорю уже про риски и вредные факторы. Наверное я настолько здесь произвела впечатление тупой и недалекой, что этого себе и представить не могу, да? Тяжело, я смотрю, в интернете общаясь придти к общему мнению, все время ощущение, что тебя так и не поняли, в живом разговоре бы все было гораздо проще. Я рада за вас, за тех, у кого все получается и все гладко, вот есть люди, у которых что-то в жизни не получается по разным причинам, так что теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Krypton777, как смеешь ты сиянием своего аватара затмевать Фримена Лучезарного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Я рада за вас, за тех, у кого все получается и все гладко, вот есть люди, у которых что-то в жизни не получается по разным причинам, так что теперь? Ну так это не значит, что нужно огульно хаять первых с позиции обиженного обывателя. Krypton777, как смеешь ты сиянием своего аватара затмевать Фримена Лучезарного? Это Комсток - великий пророк Колумбии. А Фримен кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Ну так это не значит, что нужно огульно хаять первых с позиции обиженного обывателя. А кто и где кого хаял-то? А, камрад? Кто-то тут принижал достоинство пожарников или МЧСников? По сути это один из тех многих, точнее одна из тех многих дискуссий в интернете, в которой нельзя договориться. Начали с одного, а закончили обвинениями в том, что где-то, кто-то там не выучился и так далее. Во первых, каждый, в силу разномастности жизни, смотрит со своей колокольни и через свою призму на эту самую жизнь. У кого-то вся жизнь ровно идет, все получается и так далее, ну и Бог с ними, а кто-то землю руками роет и буквально выгрызает свое право на нормальную жизнь. От человека зависит многое, но не все. Сейчас все пришло к тому, что определяющей основой твоей жизни будут условия в которых ты оказался с момента рождения. Это раньше можно было с котомкой на плече уйти в Петербург или Москву и стать великим ученым. Сейчас тебе не дадут этого сделать, не даст социум и Система. Да и высшее образование это не залог великого жизненного счастья и успеха, оно не дает тебе мудрости и разума, лишь красные корочки и специальность, по которой далеко не все идут работать. Да, Круз, "моя любимая жертва", как многие здесь считают, констатация сухих фактов и реальный взгляд на положение вещей среды в которой я живу, это не жалоба и не пребеднение, как ты считаешь, это лишь разъяснение положения дел. Судить поверхностно, всегда легко, этим страдают все человеческие существа. Но ты не знаешь, да и не узнаешь, какая гигантская масса подводных камней существует. Да и не зачем тебе это знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Eнот, разъяснением это можно было считать один раз, а все остальные попытки "разъяснений" - это жалобы. И это уже ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А Фримен кто такой? ,. (\(\) ,_ ; o > {`-. / (_) `={\`-._____/` | `-{ / -=`\ | `={ -= = _/ / `\ .-' /` {`-,__.'===,_ //` `\\ // `\= 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 а все остальные попытки "разъяснений" - это жалобы. честно говоря не понимаю о чем ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 weiss, сам разукрашивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Krypton777, да это подсветка кода, я её вырубил теперь, а то не видно нифига (она для светлого скина). TIL, что в мире Енота всё плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А кто и где кого хаял-то? А, камрад? Кто-то тут принижал достоинство пожарников или МЧСников? А как это называется? Я постоянно слышу от Синицы однобокую критику в адрес работников вышеперечисленных сфер. Сейчас все пришло к тому, что определяющей основой твоей жизни будут условия в которых ты оказался с момента рождения. Это раньше можно было с котомкой на плече уйти в Петербург или Москву и стать великим ученым. Ерунда. Мой друг родился и вырос в деревне, насчитывающей ни больше ни меньше 5 домов. Сейчас он поступил в престижную ординатуру в Питере, не имея никаких связей и финансовых рычагов. Барьеров много, не спорю, но это не повод забить на всё болт и обидеться на весь мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 А как это называется? Я постоянно слышу от Синицы однобокую критику в адрес работников вышеперечисленных сфер. Ну потому что у нас тут так в основном дела обстоят. Человек такое существо по сути, что его беспокоит то что рядом находится, под боком. Ерунда. Мой друг родился и вырос в деревне, насчитывающей ни больше ни меньше 5 домов. Сейчас он поступил в престижную ординатуру в Питере, не имея никаких связей и финансовых рычагов. Барьеров много, не спорю, но это не повод забить на всё болт и обидеться на весь мир. Не ерунда, ты сейчас привел пример, который редкое исключение из правил, зачастую все обстоит так как я написал. Барьеров много, не спорю, но это не повод забить на всё болт и обидеться на весь мир. Мы сейчас говорим о молодом человеке, который только начал свой путь жизненный, или о взрослой состоявшейся женщине, которая этот путь уже наполовину прошла? Давай все-таки учитывать это. На что ей собственно болт забивать? Она уже все прошла и если она обиделась на весь мир, то это ее право. Да и не обиделась она на весь мир, все-таки мне это лучше знать, как человеку являющемуся ее мужем и самым близким другом. Она видела и больше меня, и больше тебя. У нее совершенно другой, более полный взгляд на многие вопросы в жизни. Она училась много где, она знала совершенно разных людей, она жила по разному, она теряла близких людей, подруг. Мне кажется про справедливость и несправедливость в жизни она знает больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Базара нет. ugovoril 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 mc_shked, Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Eнот, прост))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение