Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 да прям какойто империализм назревает. вспоминается фильм "V"-значит Вендетта Надеюсь такого не будет. Надеюсь... Хотя постепенно все к этому идет. И меня это беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Число просмотров и есть число посещений профиля, надо полагать А! Я просто не поняла, показалось, что Дэдди имеет ввиду число посещений в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Мазай, кто у тебя на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Блин, да что за коты пошли! Пока носом не ткнешь в миску, есть не начинает, потом сжирает все. Может, с нюхом что-то не так? Такая же фигня была и с предыдущими кошками у нас. Мазай, кто у тебя на аватаре? Мазай.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Мазай, кто у тебя на аватаре? Это Ворон. Персонаж из любительского фильма "Темная душа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Мазай, such gay... ish. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 such gay... ish. :huh: что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 вот незадача! во имя справедливости, так как зарплату на работе выдают частями, да и к тому же один хер она маленькая, я сегодня зашёл в коморку, приметил старый запылившийся комп и скрутил с него хард (хотя изначально лез за видюхой). так что вы думаете? он ни..я не читается! падла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 вот незадача! во имя справедливости, так как зарплату на работе выдают частями, да и к тому же один хер она маленькая, я сегодня зашёл в коморку, приметил старый запылившийся комп и скрутил с него хард (хотя изначально лез за видюхой). так что вы думаете? он ни..я не читается! падла! ЕТЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ЕТЛ. я тебя не понимать. пойду пить пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 я тебя не понимать. пойду пить пиво Епахать Ты Лоханка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Влад skYJA Кардава, епитимить или не епитимить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 так что вы думаете? он ни..я не читается! падла! В кипяток опускать пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Влад skYJA Кардава, епитимить или не епитимить? Блиин, не знаю дажееее. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Eнот, это же не доширак, чтоб в кипяток опускать :fool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение