Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 BoBSoN, у меня в очередной раз при поездке на дачу смылась кошка. надеюсь окончательно, ибо все мои любимые чёрные вещи в её шерсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 BoBSoN, крутые)) А у меня помимо кота еще случайным образом две черепашки появились. Уже ищу им крысу со знанием восточных единоборств) Лучше бы Меган Фокс подыскал. :rolleyes: У мну ещё шиншилёнок одинокий (подружка его умерла весной) :cray: и в двух аквариумах, четыре рыбы. А вот мой живой уголок: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 ибо все мои любимые чёрные вещи в её шерсти полюби светлые вещи, переходи на сторону бобрадобра. А вот мой живой уголок: Скорее мертвый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 полюби светлые вещи, переходи на сторону бобрадобра. :blink: БоБРо и добро близнецы-бро! Зачеркнуть БоБРа - ни в какие воротА! Мы говорим добро, подразумеваем - БоБРо, Мы говорим БоБРотА, подразумеваем - добротА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Зачеркнуть БоБРа - ни в какие воротА! :( Увы мне. Бобруйск не написан был на моих дланях и челе моем. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 BoBSoN, ты прям ПушкинБобрушкин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 BoBSoN, ты прям ПушкинБобрушкин Daddy_Vader, скорее МаяковскийБобровский. :) Подфартило чуваку. Минусинский чемпион-помидор вытянул на 1,5 килограмма и принес своему хозяину приз - автомобиль. Он его на ЧАЭС выращивал? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 BoBSoN, ага, прям на крыше саркофага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Я понимаю, что возможно не по теме, но кто-нибудь знает, где можно посмотреть Тёмного рыцаря(2008) в оригинальной озвучке с субтитрами? Очень хочется оригинальный голос Джокера послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Оне, ты в интернете парень, не тупи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Я понимаю, что возможно не по теме, но кто-нибудь знает, где можно посмотреть Тёмного рыцаря(2008) в оригинальной озвучке? Очень хочется оригинальный голос Джокера послушать. Поговаривают, здесь можно найти. :facepalm: :fool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ох, какие шутники, наверное я бы не писал здесь, если бы нашёл что-то кроме 360р, снятых под углом в кинозале. Но если только гугл, то и на этом спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Оне, по первой же ссылке качество не ниже 720. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Оне, На данной странице Вы можете скачать аудио/звуковую дорожку к фильму Темный рыцарь на английском языке. Английская оригинальная аудио/звуковая дорожка позволит в полной мере насладиться просмотром фильма The Dark Knight 2008 года. Скачать аудио/звуковую дорожку Темный рыцарь к фильму бесплатно и посмотреть детальные характеристики дорожки можно ниже.ИнформацияГод выхода: 2008Продолжительность: 02:32:13Озвучивание: ОригинальноеЯзык: АнглийскийАудио файлКодек: AC3 5.1Бит рейт: 384 kbpsЧастота дискретизации: 48 kHzКол-во каналов: 6 channels (L, C, R, Ls, Rs + LFE)Частота кадров: NTSC (23.976 fps)Размер: 419 MBhttp://www.audio-track.com/details724-temnyiy-ryitsar-the-dark-knight-2008-ac3-eng-original.html А если такой вариант - смотришь в хорошем качестве русскоязычную копию (без звука), а звуковую дорожку используешь из спойлера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Кто-то не знает про торренты http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Темный%20рыцарь%202008%20sub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение