Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Дзынь-Синица, блин, у тебя хорошо получилось написать мысли, которые были и у меня) на самом деле - зачееем? вот пришли несколько челов в Долг, гдето месяца полтора-два назад, мне попросту пофигу было и я их взял с надеждой, что они будут активны на планете. и что?? где они? Тогда, возможно, нужно будет повысить порог сообщений для вступления в группировку. Хотя вообще это нормальное явление для форума по умершей игре. Задерживаются единицы раз в год. При том что "старички" типа Снайпера сливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777,думаешь остановит? А помните этого как его Джокера что ли ,больше сотни постов за день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777, я кстати никогда б не подумал, что задержусь тут. это мой первый форум. никогда не был фанатом подобного общения. но вон как получается! уже до лидера группировки дорос)) Немец, не мой боец случаем? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 это мой первый форум. Потому-то наверное и удержался. Я сам-то еще в 2009 сидел то на планете, то на портале, но определился в конце концов. Тогда, возможно, нужно будет повысить порог сообщений для вступления в группировку. Будет просто больше постов, скорее всего. Хотя тоже в каком-то роде хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777,думаешь остановит? А помните этого как его Джокера что ли ,больше сотни постов за день. Я ничё не думаю. Мне не нравится, что рандомные свободовцы-однодневки раздувают рейтинг группировки. Из-за этого получается, что у нас с ними разница всего 3к, хотя у них активен только Круз, а у нас - полсайта. Получается, что рейтинг не отражает реального положения вещей. Хотя по большому счёту мне пофиг. Снайпер ушёл, вот это печаль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 БоБРого времени суток, уважаемые! Понимаю что некоторым, наверное по барабану, но многие знают Злюку. Сегодня нашёл его наконец-то, связался через скайп. Он с Дебальцево Донецка область, а новости оттуда последнее время совсем невесёлые. Сказал, что укры заняли город, предварительно 4-е дня долбив из "Градов", офф.данные - 600 погибших гражданских. Сам, с семьей, выехал черех гумманитарный коридор... Хорошо жить без войны! А где-то, кто-то... Костя-Семен в Харькове. Спросил его - не призовут случаем? Ответил, что сказал, типа в случае призыва - сразу метнётся в ДНР, пока отстали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Лично я не буду активен год. БоБРого времени суток, уважаемые! Понимаю что некоторым, наверное по барабану, но многие знают Злюку. Сегодня нашёл его наконец-то, связался через скайп. Он с Дебальцево Донецка область, а новости оттуда последнее время совсем невесёлые. Сказал, что укры заняли город, предварительно 4-е дня долбив из "Градов", офф.данные - 600 погибших гражданских. Сам, с семьей, выехал черех гумманитарный коридор... Хорошо жить без войны! А где-то, кто-то... Костя-Семен в Харькове. Спросил его - не призовут случаем? Ответил, что сказал, типа в случае призыва - сразу метнётся в ДНР, пока отстали. Сейчас времена хреновые... Да вобще жаль я живу в такое время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777, тащу, как могу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Лично я не буду активен год. Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Чего? Короче вы общались на тему кто активен был ушел... Ну я сейчас буду не активен год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сизый, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777, армия по ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сизый, какой тогда был смысл, подавать заявку на вступление в группировку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сизый, почему? Обстоятельства! Буду тут через год) BoBSoN, уже разобрался с этим! Если буду тут кину заяву заново! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Обстоятельства! Буду тут через год) Замечательно просто... <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение