Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 и лишь я один не Вейс. я, как сказал Шарик, свой собственный Написал Вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Эк вы тут завернули. Все есть Вейс, а Вейс есть всё... ребят, а мож все вместе по абонементу в желтый дом, со мной вместе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Написал Вейс. написал Енот, который на самом деле Вейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Так вообще стандартная для России ситуация. Никто не хочет тратить лишние деньги на лампочки и их замену. У меня во дворе, например, овер 999 фонарей, которые отродясь не светили (двор новый). ХЗ, в больших фонарях почти всегда лампочки горят, даже если они глубоко во дворах, а не у дорог. Наверно, разные службы ответственны или за разные деньги все делается. 100% какая-нибудь идиотская бюрократия. Эк вы тут завернули. Все есть Вейс, а Вейс есть всё... ребят, а мож все вместе по абонементу в желтый дом, со мной вместе?)))Да, нам тут норм с Вентусом, в смысле мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 ХЗ, в больших фонарях почти всегда лампочки горят, даже если они глубоко во дворах, а не у дорог. Тогда не жалуйся и считай, что твоему городу повезло со службами ЖКХ, по крайней мере, в вопросе освещения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 написал Енот, который на самом деле Вейс В конце концов божественная сущность самоопределилась и в результате этого возник супервзрыв, породивший божественную супермногомерную вселенную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вы тут о чем? Привет Вентус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Никита завел о нем речь и в очередной раз выдвинул гипотезу о моем особом отношении к Славе. Посоны, сегодня только узнал, что Станислав - это Слава. Видимо, не хватало ширины взглядов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 http://mir24.tv/news/economy/11092375 Палочку нашли, когда санкции пошли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Палочку нашли, когда санкции пошли) Санкции против наших студентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Санкции против наших студентов. Пятерочку, Перекресток, Магнолию - не закрыли, так что булки и молоко еще в продаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Влад skYJA Кардава, а роботать где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Макдак - это не самый дешевый вариант поесть. Влад skYJA Кардава, а роботать где? :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Посоны, сегодня только узнал, что Станислав - это Слава. Видимо, не хватало ширины взглядов. а Владимир - это Влад. ваще обидело когда узнал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Влад skYJA Кардава, а роботать где? Я работаю в Суши ресторане, сейчас перехожу в другой рест, с различной кухней, а я студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение