weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Daddy_Vader, зарабатывай опыт и сваливай. Или забей и иди стримить доту на твиче или че там щас модно делать (раньше спивались). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 weiss, а кто это смотрит хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 weiss, а кто это смотрит хоть?Доту то? Куча народу -__- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 weiss, а кто это смотрит хоть?Школьники и наркоманы (данные множества пересекаются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Школьники и наркоманы (данные множества пересекаются). Мне кажется, второй категории явно не до доты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Украинские создатели Metro укрылись на Мальте: "Мы не предатели". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Украинские создатели Metro укрылись на Мальте: "Мы не предатели". Придётся вводить против них санкции - качать пиратку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ура! Наконец-то уличное освещение включили! А то половина камер наблюдения показывали как тёмной ночью, афроамериканцы уголь воруют. Придётся вводить против них санкции - качать пиратку. Пиратку. Качать. :yes: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Дзынь-Синица, это что? Качество такое, будто на стул Енота снимали. Баклажаны здоровенные. Качество из-за веб-камеры такое. А больше мне снимать не на что. Но я бы не сказала, что они не узнаваемы прям. Надеюсь, клавиатуру распознал? Я ему про баклажаны качественные, а он мне про съемку некачественную. <_< зарабатывай опыт опыт мало, надо ещё боевой рейтинг. А то половина камер наблюдения показывали как тёмной ночью, афроамериканцы уголь воруют. а сейчас что показывает? Как белые светлым днем соль раздают?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 weiss, сейчас модно world of kosinka Hearthstone стримить,а не доту,т.к. в дота разделе сидит почан,который держит стабильно 90% вьюверов (dread) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Гифка про попугая: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-1471002.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Женщин, убивающих мужчин, вообще не нужно наказывать. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Женщин, убивающих мужчин, вообще не нужно наказывать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Баклажаны здоровенные. Качество из-за веб-камеры такое. А больше мне снимать не на что. Но я бы не сказала, что они не узнаваемы прям. Надеюсь, клавиатуру распознал? Я ему про баклажаны качественные, а он мне про съемку некачественную. <_< Никогда не видел баклажанов такой формы. Поэтому вкупе с плохим качеством картинке, они вызвали у меня резонный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Да тут женщину судят за то, что она убила ножом несостоявшегося насильника. Он не то, что изнасиловать, постоять за себя не смог, а её судят. Она должна теперь доказывать, что не превысила пределы обороны. Короче, что она сильнее, ловче мужика оказалась.Я тут решила утрировать вывод, а вы сразу забушевали. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение