Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Shalliar, бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 бывает) Ага, бывает. И жук - пердит и бык - летает. :yes: Сизый, чего тень на плетень наводишь? Напустил таинственности. Бонд. Джеймс Круз Бонд. В армейку? Так и скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ага, бывает. И жук - пердит и бык - летает. :yes: Сизый, чего тень на плетень наводишь? Напустил таинственности. Бонд. Джеймс Круз Бонд. В армейку? Так и скажи. Да просто грустно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Я нарываюсь на очередной бан за мат, такие люди приходят))Пора бы вернуться на Планету, но ГО меня поглотила. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сначала Снайпер, теперь - Сизый... Кто следующий? :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Забыл попрощаться...Не хорошо вышло, не по человечески. Вообщем, я и вправду покидаю сайт, по религиозным причинам, которые спустя годы я постараюсь поедать вам.. http://vk.cc/2ThHD5 - если кого забыл, простите, я не со зла.. прощайте, да хранит ваш Черный сталкер ;) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Снайпер, по каким ещё религиозным причинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Забыл попрощаться...Не хорошо вышло, не по человечески. Вообщем, я и вправду покидаю сайт, по религиозным причинам, которые спустя годы я постараюсь поедать вам.. http://vk.cc/2ThHD5 - если кого забыл, простите, я не со зла.. прощайте, да хранит ваш Черный сталкер ;) Всего тебе, Снайпер, в добрый путь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 которые спустя годы я постараюсь поедать вам. Ловлю на слове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Понимаю что некоторым, наверное по барабану, но многие знают Злюку. Ничё не по барабану, я про него вспоминала недавно, вконтакте на страницу заходила. При том что "старички" типа Снайпера сливаются. Я вообще ничего не пойму: "...по религиозным причинам...", с Фрименом "в одной лодке". Что это за религия, что не позволяет быть на Сталкер-планет? Это и Фримен так "утечет"? уже до лидера группировки дорос)) Подышал на "звездочки" и протер рукавом. :D Да просто грустно. Ну и не грусти. Тут уже вот двое человек с армии вернулись как домой так и на сайт.) Демьян, правда, что-то редко заходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 теперь - Сизый 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Снайпер, по каким ещё религиозным причинам? В кришнаиты подался. Нас всех придумал Вейс. © Krypton777 Цитата принадлежит мне, так как я придумал Криптона. :rtfm: Есть нотариально заверенный скриншот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 В кришнаиты подался. У меня есть знакомый кришнаит и он не относится отрицательно к каким-либо сайтам по сталкеру. Тут что-то другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата принадлежит мне, так как я придумал Криптона. Всё встало на свои места: Криптон - дубль Вейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всё встало на свои места: Криптон - дубль Вейса. Это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение