weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а потом отчмырили Да? Когда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сизый, юзербары подрежь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сизый, юзербары подрежь. Ок, сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Только Енот бугуртит постоянно. Вот не надо "ля-ля". Не всегда и вообще я его давно не трогаю. Да и странно что за годы нашего знакомства, ты так и не запомнил что я никогда позерства не любил и не люблю. А то что Круз любит прихвастнуть видно невооруженным взглядом. Сизый, И тебе не хворать голубь сизый. Только я тебя прошу, в подконтрольном мне разделе не надо так часто постить малосодержательные сообщения. Давай что-ли более емко выражать свои мысли. А то пробежался "галопом по Европам" абы посты были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Вот не надо "ля-ля". Не всегда и вообще я его давно не трогаю. Да и странно что за годы нашего знакомства, ты так и не запомнил что я никогда позерства не любил и не люблю. А то что Круз любит прихвастнуть видно невооруженным взглядом. Сизый, И тебе не хворать голубь сизый. Только я тебя прошу, в подконтрольном мне разделе не надо так часто постить малосодержательные сообщения. Давай что-ли более емко выражать свои мысли. А то пробежался "галопом по Европам" абы посты были. Знаешь я тут 1 день, так что нужно пока везде успеть. И вобще уже все успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Знаешь я тут 1 день, так что нужно пока везде успеть. И вобще уже все успел. Куда торопиться?) Много народу набивают 10 сообщений чтобы вступить в группировку и исчезают. Не могу понять, они себе потом корочки удостоверяющие принадлежность к группировке делают что ли и татуировку на все тело? И ходят в броне "Долга"/"Свободы" по улицам?) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 я его давно не трогаю то что Круз любит прихвастнуть видно невооруженным взглядом Енот такой Енот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 weiss, ну это разве "трогание"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Дзынь-Синица, ну позером-то не упустил возможности назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сизый, в тебе много позёрства и у тебя нет широты взглядов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777, не рановато для таких выводов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Shalliar, ты не в теме вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Krypton777, а должен быть? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Дзынь-Синица, блин, у тебя хорошо получилось написать мысли, которые были и у меня) на самом деле - зачееем? вот пришли несколько челов в Долг, гдето месяца полтора-два назад, мне попросту пофигу было и я их взял с надеждой, что они будут активны на планете. и что?? где они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Daddy_Vader,в аномалиях поди...А вообще есть какая статистика по этому балласту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение