Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 BoBSoN, а Лост Альфу ты проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Нет. Скачал, но так и не начал. :sorry: Пы.Сы. Но я исправлюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Районный суд охраняю по ночам. Сижу за компом, в камеры пялюсь, Оу! Нынче до этого в судах техника дошла? Помню, в 2001 я от центра занятости туда секретарем пришла работать, так приходилось первое время на древнейшей механической печатной машинке печатать, под пять копирок, хотя тогда везде были ну хотя бы электрические машинки печатные, да и компьютеры были - не редкость уже. Вот мне какой бред на "стене" пишут в майле: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вот мне какой бред на "стене" пишут в майле: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Дзынь-Синица, я думал вся аудитория майла пишет такой бред. Без исключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Krypton777, я тебя не поняла. Дзынь-Синица, я думал вся аудитория майла пишет такой бред. Без исключений. А сейчас так не думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Дзынь-Синица, думаю. Для меня это дно рунета, хуже VK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 weiss, я не понял, кто-то водку в зерно пролил, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Я специально пролил — тебя порадовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Дзынь-Синица, думаю. Для меня это дно рунета, хуже VK. Зато у них игры есть хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Зато у них игры есть хорошие. Какие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 "Demon Slayer", довольно увлекательная. Раньше в "Небеса" играла, но там слишком все медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Доброе утро Вьетнам! Здравствуйте уважаемые! И так, каждое утро/день/вечер... "Потому что мы-банда" (ц) детский к/ж "Ералаш". Банда, в полном составе, вымогает завтрак/обед/полдник/ужин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 BoBSoN, крутые)) А у меня помимо кота еще случайным образом две черепашки появились. Уже ищу им крысу со знанием восточных единоборств) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А у меня помимо кота еще случайным образом две черепашки появились. Уже ищу им крысу со знанием восточных единоборств) James_Kruz, улыбнул! :D У мну ещё шиншилёнок одинокий (подружка его умерла весной) :cray: и в двух аквариумах, четыре рыбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение