Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо. что в мире Енота всё плохо. Не надо мне приписывать того, что я не писал. Я нигде не утверждал что в моем мире все плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 в моём мире зато всё хорошо. вступай на тёмную сторону! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Daddy_Vader, Шкедку-то, я смотрю, уже забрил в свои ряды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Когда-то где-то в какой-то статье про маркетинг прочитал, что люди любят цифры в заголовках, типа «10 чего-нибудь там», «топ 5 чего-нибудь еще». Запостил такой заголовок и получил «кучу» лайков и реблогов на тумблере, несколько новых фолловеров http://engmar.tumblr.com/post/94357550064/five-services-for-english-students Блог, конечно, новый, но раньше по 1-3 лайка/реблога было. Маркетологи не врут крч. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 weiss, полезная инфа. Хвалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Krypton777, неее, он сам постиг bad force)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Krypton777, мне эта лесть начинает надоедать. Какой нах Детектив? В каждом твоем посте адресованном мне, я вижу какое-то подхалимничество. Чего ты пытаешься добиться? Я-таки добился его. :cool: :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 слушайте, такая фигня. каждый раз заходя в свой профиль удивляюсь: всё больше и больше посещений моего профиля. уже до 3 тысяч дошло. решил свериться со статистикой просмотров Вейса. получается 9 к 3. но фишкарь в том, что он здесь всё-таки большой человек, а я то относительно его не так давно на планете. следственно возникает вопрос: я чё, б***ь, такой популярный шоль??? :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 я чё, б***ь, такой популярный шоль??? :huh: Того рот. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Daddy_Vader,это колличество киевлян проголосовавших за тебя.неужель забыл? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 слушайте, такая фигня. каждый раз заходя в свой профиль удивляюсь: всё больше и больше посещений моего профиля. уже до 3 тысяч дошло. решил свериться со статистикой просмотров Вейса. получается 9 к 3. но фишкарь в том, что он здесь всё-таки большой человек, а я то относительно его не так давно на планете. следственно возникает вопрос: я чё, б***ь, такой популярный шоль??? :huh: а где это такое там смотреть? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Дзынь-Синица, заходим на страницу профиля и прямо по центру видим информацию. Конкретно в вашем случае: Группа: Чистое Небо Сообщений: 2 210 Просмотров: 1 643 Титул: Есько нем Число просмотров и есть число посещений профиля, надо полагать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Число просмотров и есть число посещений профиля, надо полагать Нифига, я иногда с закрытыми глазами в профили захожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Чтобы охренеть окончательно: Соцсети и мессенджеры обязали установить прослушку ФСБ Да будет великая бомбардировка! Бомбануло очень даже сильно. Надеюсь Тор не запретят. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 да прям какойто империализм назревает. вспоминается фильм "V"-значит Вендетта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение